eevviill
Заблокирован
Пиши.С альпари это я! =) евил есть свободная минутка:? идея появилась, посоветоваться ну и нужно хоть не большое знание MQL4 что бы хотя бы знать реально это) но вроде не чего за облачного!!В лс тогда отпишу
Пиши.С альпари это я! =) евил есть свободная минутка:? идея появилась, посоветоваться ну и нужно хоть не большое знание MQL4 что бы хотя бы знать реально это) но вроде не чего за облачного!!В лс тогда отпишу
Я не знаю. Мы вон уже с флудачкой наменялись Ucash. Она осталась без ваучера на 10 евро, а я без своих 5.04 вмз.Я тут, пропустил немного момент когда начали)
вопрос - а кроме вебмани другие варианты возможны? ВМ мне чрезвычайно не удобно
Я не знаю. Мы вон уже с флудачкой наменялись Ucash. Она осталась без ваучера на 10 евро, а я без своих 5.04 вмз.
P.S. Может кто на форуме поменяет. Напиши каие у тебя есть платёжные системы.
Зайди в магазин где есть платежный терминал и на рублевый кошелек закинь. Я так и сделал.у меня киви, яд.. могу просто на телефон сотовый (россия) положить…
_https://www.changemoney.me/exchange/RUR%20Yandex/WMZ/у меня киви, яд.. могу просто на телефон сотовый (россия) положить…
Можно тут менять _http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.htmlТа не. В обменниках долары кончились. Менял рубли 3 дня назад, резерв был 8000 USD. Сейчас 11 центов.
Думаю для мультивалютного советника торгующего по 28 парам, учитывающего кореляцию всех валют на всех ТФ,больше 5-и фильтров, работа по времени, включение реверса при определённых настройках(настройки для реверса отдельно), безубыток, 2 варианта выхода из сделки, закрытие всех ордеров при определённом профите... не много.100 бакинских рублей на перекодировку. Не многовато ли запрошено? Ну не мне кончено об этом судить... А что самому не попробовать? Аж интересно стало, что ж такого в MQL5 нового, любой язык по сути одно и то же, для опытного программиста всё равно на чём писать, главное чтобы инструкция была
PS А вижу отличия, они там на ООП замахнулись. Дык по сути Visual С++ и всё. Главное описание и параметры объектов, но так справочник разработчиков и примеры из базы в помощь