Сбор денег на перекодировку советника DC-14 на MQL5

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eevviill

Заблокирован
13

Оплачено.

eevviill
Pavel73
Warstep
Ixoidnk
nilva
ipushkarev
SlavikSunny
SKALMI
plazzma
Vladaim
nik8181 (вместо Ray_1)
e-partner
fluda4ka

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
exchange-ukash.com

Чуть не забыл.

Пробовали с флудачкой в этом сервисе поменять Ucash ваучер. Обманули.

_http://www.exchange-ukash.com/ scam лохотрон развод

eevviill

Заблокирован
Ещё не здали(7)

Пошлю им ещё по ЛС.

theHighlander
firemover
sergyus
Lexblr
SER78
Papin
cawwa

Ещё раз напоминаю номер кошелька
Z262474651203
5.04

theHighlander

Активный участник
Я тут, пропустил немного момент когда начали)
вопрос - а кроме вебмани другие варианты возможны? ВМ мне чрезвычайно не удобно

eevviill

Заблокирован
Я тут, пропустил немного момент когда начали)
вопрос - а кроме вебмани другие варианты возможны? ВМ мне чрезвычайно не удобно
Я не знаю. Мы вон уже с флудачкой наменялись Ucash. Она осталась без ваучера на 10 евро, а я без своих 5.04 вмз.

P.S. Может кто на форуме поменяет. Напиши каие у тебя есть платёжные системы.

theHighlander

Активный участник
Я не знаю. Мы вон уже с флудачкой наменялись Ucash. Она осталась без ваучера на 10 евро, а я без своих 5.04 вмз.

P.S. Может кто на форуме поменяет. Напиши каие у тебя есть платёжные системы.

у меня киви, яд.. могу просто на телефон сотовый (россия) положить… :-)

eevviill

Заблокирован
14

Оплачено.

eevviill
Pavel73
Warstep
Ixoidnk
nilva
ipushkarev
SlavikSunny
SKALMI
plazzma
Vladaim
nik8181
e-partner
fluda4ka
Lexblr

eevviill

Заблокирован
Сильно можно не спешить так как програмист похоже в отпуске, но желательно чтобы как только он выйдет с отпуска, то сразу принялся за работу.

chocolate

Гуру форума
Та не. В обменниках долары кончились. Менял рубли 3 дня назад, резерв был 8000 USD. Сейчас 11 центов.
Можно тут менять _http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html
Там и курс самый выгодный в Интернете можно посмотреть, за одно и резерв.

eevviill

Заблокирован
Даа. Понятно почему летом на рынках волатильность малая. Некому торговать. Все в отпусках.

ShadowCandle

Гуру форума
100 бакинских рублей на перекодировку. Не многовато ли запрошено? Ну не мне кончено об этом судить... А что самому не попробовать? Аж интересно стало, что ж такого в MQL5 нового, любой язык по сути одно и то же, для опытного программиста всё равно на чём писать, главное чтобы инструкция была ;)

PS А вижу отличия, они там на ООП замахнулись. Дык по сути Visual С++ и всё. Главное описание и параметры объектов, но так справочник разработчиков и примеры из базы в помощь ;)

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
100 бакинских рублей на перекодировку. Не многовато ли запрошено? Ну не мне кончено об этом судить... А что самому не попробовать? Аж интересно стало, что ж такого в MQL5 нового, любой язык по сути одно и то же, для опытного программиста всё равно на чём писать, главное чтобы инструкция была ;)

PS А вижу отличия, они там на ООП замахнулись. Дык по сути Visual С++ и всё. Главное описание и параметры объектов, но так справочник разработчиков и примеры из базы в помощь ;)
Думаю для мультивалютного советника торгующего по 28 парам, учитывающего кореляцию всех валют на всех ТФ,больше 5-и фильтров, работа по времени, включение реверса при определённых настройках(настройки для реверса отдельно), безубыток, 2 варианта выхода из сделки, закрытие всех ордеров при определённом профите... не много.

ShadowCandle

Гуру форума
Может и немного, пока сам не пытался, сказать с уверенностью не могу, только тут ведь не разработка, а адаптация, впрочем нужен опыт подобных затей, и знание объектов... Имхо, для людей, кто в "теме" - это не сложно. А на mql5 не пытались узнать стоимость подобных затей?.. Впрочем извините что влез, просто свободное время было, вот решил темки почитать...
PS На мой взгляд уж слишком они навернули 5 версию, зачем спрашивается. Кстати, а почему на 4 не попробовали тестирование? Как я предлагал, с помощью индикатора по типу советника, если немного поколдовать, можно и на несколько валютных пар его (индикатор-тестер) соориентировать. Ну да ладно, всё ухожу ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (1) Посмотреть

Верх