Crossluck
Гуру форума
Я могу ошибаться,но 533 это 5,33% от 10К.
все верно. я тестировал у себя 1 лотом. умножь 533 на 100~53 %
Я могу ошибаться,но 533 это 5,33% от 10К.
При визуальном тестировании видно что используется индикатор авесом,при пересечении нулевой открывается ордер,я говорю может быть вместо авесома поставить акселератор
Ребята,Вот еще 1 скальпер и советник. Разбирайте!
Сет по умолчанию
P.S. Это тест за 5 месяцев. 1 лотом. От 10 к это 58 процентов. что в месяц примерно 12%. что так же не плохо.
Настоящая просадка 9%.
На фунте показал наибольшую прибыль.
Вот наконец то появилась 2 версия индикатора. алгоритм чуть изменен как и в первом посте у индикатора=))
Добавлен фильтр флета. Выделяется серой линией над гистограммой . вынес в настройки чувствительность фильтра.
Велком 1.2
Ребята,Вот еще 1 скальпер и советник. Разбирайте!
Сет по умолчанию
P.S. Это тест за 5 месяцев. 1 лотом. От 10 к это 58 процентов. что в месяц примерно 12%. что так же не плохо.
Настоящая просадка 9%.
На фунте показал наибольшую прибыль.
Здравствуйте! благодарю за индикатор, а можно ли сделать так, чтоб фильтр не менял своих показаний!?))Вот наконец то появилась 2 версия индикатора. алгоритм чуть изменен как и в первом посте у индикатора=))
Добавлен фильтр флета. Выделяется серой линией над гистограммой . вынес в настройки чувствительность фильтра.
Велком 1.2
нельзя. Флет тогда кончается когда,не отрисовывается 1 бар,и уже на следующем можно смело считать что рынок волантиленЗдравствуйте! благодарю за индикатор, а можно ли сделать так, чтоб фильтр не менял своих показаний!?))
По мне так прошлая версия была более продуктивная (Омега1.2), а не поделитесь исходником? (можно в ЛС, нераспространение кода и алгоритма - гарантирую) Может у меня получится убрать перерисовку...пляшем)) На данное время лучшая моя разработка!) Позволяет брать с рынка на m30 как минимум 10 пунктов в день. 27 пост спасибо. заставил создать шедевр)
и эт чист моё мнение на счет тово что это шедевр,ну и бонус скальпер по RVI
По мне так прошлая версия была более продуктивная (Омега1.2), а не поделитесь исходником? (можно в ЛС, нераспространение кода и алгоритма - гарантирую) Может у меня получится убрать перерисовку...
бурный режимчто значит "X2"?)
А какие параметры были в версии 1.2?вот без рисовки. с улучшенным фильтром флета как и в индюке Crane+Режим Х2 ..=)
А какие параметры были в версии 1.2?