Pammexpert
Местный житель
do you have script for Open Order with StopLoss and TakeProfit ? lease:
=========================================
у вас есть скрипт для открытого заказа с StopLoss и TakeProfit?
Этот должен подойти
do you have script for Open Order with StopLoss and TakeProfit ? lease:
=========================================
у вас есть скрипт для открытого заказа с StopLoss и TakeProfit?
и по подсказке свыше размер грани рабочей уменьшил с 50 до 39
А что такое размер грани? Какую настройку индикатора вы уменьшили с 50 до 39?
...хочу советника и можно шить мешки))
Мешки шить рановато
И я указывал единственный момент при котором сигнал индикатора отменяется (при смене ТФ), т.к цена не стоит на месте и может двигаться вопреки начальным показаниям индикатора, а в реальном времени рисовки нет.индикатор перерисовывает
Для безмозглого режима т.е для советника применять исключительно СЛ и ТП (даже с мартином) этого мало, я намекал что ТП нужно ставить не фиксированный а динамический и рассчитывать исходя из ситуации.
На данный момент, лично для меня, представляет трудность "обход" расширяющегося флета (треугольника), но и тут в большинстве случаев появляется обратный сигнал.
Но в основном с вами согласен, при подходе "в лоб" будут сливать большинство советников, т.к заставить их думать довольно сложно! Удачи.
И я указывал единственный момент при котором сигнал индикатора отменяется (при смене ТФ), т.к цена не стоит на месте и может двигаться вопреки начальным показаниям индикатора, а в реальном времени рисовки нет.
Мне тоже интересно, как мне кажется П123 имеет ввиду, если нарисовался треугольник вниз ждем откат с 12-м сф выше желтой точки и отложеник ставим уже стоповый если я правильно понял...Скажите,
А чем Вам 12й помогает? Ну вот нарисовался треугольник например вниз и начинаем ждать откат , для входа, то есть идет вверх цена и вот к примеру появилась двенашка сверху, но при движении ее же так и будет тащить вверх, перерисовкой и если цена пошла против треугольника чем светик этот поможет?
Есть одна просьба -- если возможно немного "облегчить" индикатор для тестирования.
приветствую участников этой ветки.
столкнулся с проблемой запаздывания треугольника, т.е. он появляется когда цена ушла в своем направлении
у кого какие наблюдения и есть ли способы решения?
Что значит ''расширяющиеся треугольники''. Объясните на скрине пожалуйстаЕще раз хочу обратить внимание, что при "расширяющихся треугольниках" возможны лоси, как в примере на рис, сначало образовался сигнал на селл (розовый треугол), и если бы тут входить со стопом за солнышко = лось.
Таких сигналов хватает, так что будьте бдительны....
А алгоритм действия сова в этом случае пока не придумал....
Defender,
Что значит ''расширяющиеся треугольники''. Объясните на скрине пожалуйста