Тебе же модератор написал: "Так сделайте копию для демо с ограниченным сроком действия на пару дней. Мы проверим. Пока звучит неправдоподобно."Доступна обновленная версия для тех, кто покупает Обучение Как фильтровать
Если кому-то интересно писать email
Посмотреть вложение 329474
Repaint стрелка ?Написал обновил сам себе ️️️
fs22.fex.net/preview/2263133894/0x0
Как то у Вас так о себе интересно: МЫУ меня есть предложение для вас
Мы открываем счета, которые мы размещаем публично
Как то у Вас так о себе интересно: МЫ
Отнюдь. Перечитайте внимательно мое сообщение. Возможно поймете. И если ничего у Вас не жим-жим - ждем с нетерпением ссылку на Ваш мониторинг.Испугался
Отнюдь. Перечитайте внимательно мое сообщение. Возможно поймете. И если ничего у Вас не жим-жим - ждем с нетерпением ссылку на Ваш мониторинг.
Вот скрин тоге же счета, но от 12 апреля. В скайпе с другом общался...
Увы! Это еще не ветка, а так - Сомнительные предложения и услуги. См.скрин.Вы можете открыть свою ветку и рекламировать Не надо спамить мне ветку
А вот Вам - Вам нужно. Вы продаете - откройте счет, замониторьте его, поторгуйте хотя бы 2-3 месяца прилюдно - если наберете хотя бы по 10% прибыли ежемесячно и не выскочите за просадку в 20% - я первый сниму перед Вами шляпу.
Над Вами никто не издевается. Какое то обостренное у Вас восприятие. Вам хотят помочь, дабы относились к Вам не как к МОШЕННИКУ, а как к трейдеру, который МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ и хочет НАУЧИТЬ других. Вы же сопротивляетесь этому, не хотите мониторить Ваши прибыльные счета. Вот мы и делаем вывод - Вы МОШЕННИК. Очень бы хотелось в этом ошибиться и удостовериться в Вашей искренности. Помогите нам всем в этом!!! А по поводу исходников - так они есть и у меня... Но я не кричу, что я - автор данного индюка...Я не могу терпеть людей, которые сделать сами ничего не могут только издеваться над другими
Единственное, что что ты знаешь, это опубликовать файл
Для справки, у меня есть все исходники
Я не буду тратить с тобой время
Публикация системных файлов публичноВам хотят помочь
Оно как, Вы уже и на ты со мной перешли... как то незаметно Ваша вежливость сошла на Нет!Публикация системных файлов публично
Ну вы знаете - такой помощник
все Я не буду тратить с тобой время
Да он его уже раз 5 слил!А правда, почему мониторинга нет? Сигналы есть, торговля тоже, а мониторинга нет. В чем причина?
Видели мониторинг?Да он его уже раз 5 слил!