Тут моделировать особенно и не надо было. Голову на отсечение даю, что это один из осцилляторов Если вы умеете отфильтровывать и делать 200% в неделю, то зачем вам форум давайте дружить домами )))Нет ничего нового
Любая система может быть смоделирована, чтобы иметь одинаковые сигналы
просто нужно учить отфильтровать сигналы
EURUSD M1 agresive scalping setupЕсли вы заинтересованы в обучении + live online trading - писи по электронной почте
Если вы заинтересованы в обучении + live online trading - писи по электронной почте
EURUSD M1 agresive scalping setup
EURUSD M1 calm scalping setup
я тебя тролю )))рекламируйте себя в собственной ветке
Тоже мне, учитель... Такого хлама - пол инета завалено... Этим, что ли, фильтровать собрался?...просто нужно учить отфильтровать сигналы
Мы предлагаем онлайн обучение форекс
Ты получишь:
Email:[email protected]
- Готовая торговая система - Скальпинг, свинг, ежедневные сделки, EA.
- Обновления торговой системы
- Онлайн поддержка скайп и по электронной почте
- Картинки вход-выход объяснить
Все сигналы NOREPAINT, после закрытия бара, с всплывающим оповещением, оповещением по электронной почте, опциями оповещения смс. Работает на таймфреймах от M1 до H1, Работает на всех основных пар.
не смеши мои подковы, Юлий...
Спасибо! Я спокоен как удав.Не волнуйтесь, когда-нибудь ты научись торговать на форексе
А если в Яндексе забитьЕсли не секрет, как называется индикатор, что выдает старший ТФ на график?
Если не секрет, как называется индикатор, что выдает старший ТФ на график?
А если в Яндексе забить
Он не дает сигнал только для информации
Если вы заинтересованы в обучении + live online trading - писи по электронной почте
что уже новый стрелочник у тебя? пост 444 на этой страничке скрин там одна стратега а тут вот уже другая? правильно?New - EURUSD M5 Trading setup
что уже новый стрелочник у тебя? пост 444 на этой страничке скрин там одна стратега а тут вот уже другая? правильно?