ShadowCandle
Гуру форума
Я знаю законы и не буду с вами спорить, но новый фотошоп с активацией через интернет сломали на второй день после выхода... на сегодняшний день не так-то просто всё это доказать, ведь могут просто использовать и не кричать "об этом на каждом углу"...Статья 1261 Программы для ЭВМ
Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код, охраняются так же, как авторские права на произведения литературы. Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения.
Немного оффтопа:
И вот к примеру ПДД, максимальная скорость в городе 60, хотите за любой день выложу видео, как обходят авто с регистратором едущее примерно 60, просто играючи, по правилам ездят единицы и цена этого нарушения - часто чья-то жизнь, а вы говорите про ПО... Кто-то сказал, что правила и законы созданы для того, чтобы их нарушать, видимо принцип жизни сейчас именно такой, и мне как разработчику это очень хорошо известно...