добрый день всем участникам Великой Валютной Войны! :rolf:
поехали...
нет...не совсем вдвое...мартин в настройках
выключен, включён множитель 1,667, значит сетка у нас будет:
0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,05 - 0,08 - 0,13 - 0,21 - в отчёте реала из первого поста выше лота 0,21 не было...
надо...уровень знаний, химия мозга и прочие параметры у всех уникальны...и то, что просто для одного - архисложно для другого и наборот...возмём Ландау...физик...мегамозг...и всё же чуть не умер от голода при забитом холодильнике, когда от него жена уехала налево на неделю...я её понимаю...достал он её своими тупыми интрегалами...пищу сам приготовить не может :rolf: вобщем надо! пожалуйста :?:
а вот с лотом видимо ошибка в настройках...
лот 0,01 всё-таки рулит...
ошибки нет...просто у человека ИНСТА...люди знающие сразу скажут что лот в инсте в 10 раз меньше чем у других...у меня ошибки нет...salimsultanov забудьте инсту...пока проверен
Альпари и Норд...везде сова определяет автоматом и на инсте тоже, но так как у них лот в 10 раз меньше, то получился *косяк на косяке*, понимаете? даже если вы добавите нули в настройках из-за реквот и прочего результатом будет тот же ноль...
если посмотреть на отчёт с реала за месяц, то я бы сказал, что да...
практика показала, что выгодно, но не у всех ДЦ...
вот в чём главная фишка......можно проверить систему сразу на двухстах центах, а можно открыть демосчёт в дц позволяющем доливать демоакк...
исходя из вышеизложенного ошибка только одна...лот 0,01 вместо 0,1...была ночь, все устали