jamesbond007
Заблокирован
до может быть если вы запаса рассчитали 1000 пунктов...У меня живет и не кашляет.
до может быть если вы запаса рассчитали 1000 пунктов...У меня живет и не кашляет.
до может быть если вы запаса рассчитали 1000 пунктов...
ну тогда стейты в студио, если вы не против:-(Нет, базовые настройки, ни чего не менял. Даже могу сказать, что лот у меня завышенный.
Ну пока человек думает,вот посмотрите что я накуролесил на демо за последний месяц.. Шокбар 1,1ну тогда стейты в студио, если вы не против:-(
ну тогда стейты в студио, если вы не против:-(
У меня тоже живет и не кашляет. Я шокбаром торговал на автралийце только. На фунте сетка стоит и тоже не кашляет с такими падениями. Просто народ жадный. Для них 25% в месяц уже не деньги
Это мастерфорекс, а не НордФхЗначит так Ребята...... Эта стратегия работы шокером была разработана мной.Т.е это мой скрипт и мои торги.Просто человек спросил можно открыть ветку по вашей торговле.Я разрешил.
А теперь самое важное..Сама торговля
Принцип прост...Многие опытные трейдеры скажут что доливки не вкоем случае делать нельзя.Я спорил с 3-4 трейдерами и доказовал им что просто надо уметь торговать совами. То-есть помогать им...
Значит так!!!!
У вас депо 200 уе. Счёт 1:500 лот 0.01 5 знак 0.1 4 знак уже точно не помню.
запас должен быть равный депо в торгах т.е 200.
Включаем сову и пусть превосходно торгует...Ночью можете спать спокойно она любит как и многие маргеналы Флеты .Но и большие тренды может сама ловить.т.е идти по тренду.
Сова торгует таким принципом
1 ордер - 0,05
2 ордер - 0,10
3 ордер - 0,20
4 ордер - 0,40
5 ордер - 0,80 К примеру. Для тех кто не знает .Т.е следуйщую сделку множит в двое.
В течении торгов нужен присмотр за совой. Ваш депо уходит в просадку 80-100% просто доливаете сумму равную торгу тоесть +200. При первом откате сова вернет ваши средства.Выводим их в личный кабинет оставляя в торгах 200 уе.При торгах без просадок.Снимаете постоянную прибыль в течении дня.Т.е 220 сняли 20уе. В торгах только 200$.Это важно всю прибыл выводим...Такой-же принцип и с 500 уе И.Т.Д
Есть минус в ночных торгах. По окончании Азиатской сесии цена может уйти против тренда пунктов на 70 одной свечой.Поэтому в 5утра нада быть на стрёме.Ну это редко но бывает.Я встаю в 4.30 и мне проблем нет но такое было почему и предупреждаю.Торговля шла на 4ДЦ в одно время..Так что сложного ничего нет я торговал с 4-мя открытыми терминалами. Вроде всё . Удачки вам!
Что будет неясно пишите поясню.
P.SПрошу прощения за ошибки в тексте.
Вот ещё нашол отчёт с норда
grisly если не против выложите вашего бота с сэтом которым торгуете
Тип файла: rar shok1.2.rar (235.5 Кб, 44 просмотров)
Потому как нету микролотов на центовом счете!!!Не могу понять, советник работает в тестере и на демо как надо.
НА реале вместо ордеров 0.11, 0.19, 0.32 и т.д. открывает 0.10, 0.20, 0.30 и т.д.
настройки такие
LotConst_or_not=true (constanta)
RiskPercent=0
Lot=0.11
LotMultiplicator=1.7
N_LotMult=1
MaxL=0
счет в RoboForex FixCent.
Magic менял, терминал перезагружал, чистил, не помогает. Может кто сталкивался?
Потому как нету микролотов на центовом счете!!!
У меня ShockBar ведет себя немного непонятно, иногда нормально открывает серию сделок и завершает её. Потом часто бывает открывает первую сделку и тут же закрывает с небольшим минусом и так подряд около 20 сделок убыточных, почему так происходит?
u2k, какой ДЦ? Убей свой советник! Я вот торговал этим. Откуда брал уже не помню, возможно и отсюда. Удачи!
...
Ваш скачал, попробую, но он предидущей версии, как я понял
я в отчёте высмотрел градации лота, там именно такие лоты: 0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,05 - 0,08 - 0,13 - 0,21... выше 0,21 не было...
берём калькулятор или гугл и умножаем:
0,01*1,667=0,02
0,02*1,667=0,03
0,03*1,667=0,05
0,05*1,667=0,08
0,08*1,667=0,13
0,13*1,667=0,21
методом обратной проверки мы вышли на множитель 1,667...значит именно он использовался в торговле, а не значение мартина равное двум...