Сигнальный индикатор дивергенций по задумке НУФа - PUX_Sun_Signals_0.2

• Автор темы Автор темы Slim33
  • Дата начала Дата начала

Slim33

Гуру форума
gek, может быть я ответил грубовато и резковато. Но я реальную торговлю веду совсем иным образом. А программирование для меня в основном развлечение. Крайне редко удаётся найти что-то реально полезное (для меня)

gek

Элитный участник
gek, может быть я ответил грубовато и резковато. Но я реальную торговлю веду совсем иным образом. А программирование для меня в основном развлечение. Крайне редко удаётся найти что-то реально полезное (для меня)

Почему?
Вполне по человечестки.:laugh:

4irik

Активный участник
Добрый день, уважаемый Slim33!
Обращаюсь к вам, как к программисту. Однажды вы уже создали красилку баров 2 в 1 CCI , спасибо вам за это.
Теперь у мня к вам еще одна просьба (может быть оформление ее в индюк тоже кому-нибудь пригодится)
Суть просьбы: в своем подходе к торговле ( как часть его) я использую ST1 и ST5. Алгоритм ихней окраски мне не важен и я их использую в монохромном цвете. Для меня важно их взаиморасположение. Не могли бы вы сделать так, чтобы ST1 менял цвет при пересечении ST5. Когда выше - зеленый, когда ниже - красный, тем самым выделяя зоны поиска покупок и продаж. Таким образом можно убрать с графика ST5.
Думаю суть изложенного понятна, ниже выкладываю скрин с отметками, где хотелось чтобы ST1 менял цвет! Индюк тоже прилагается.
Спасибо за внимание.
Заранее благодарен.

Вложения

• USDJPY_eM1.png
    USDJPY_eM1.png
    119,9 КБ · Просмотры: 1 034
  • +ST_m.mq4
    +ST_m.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 213
  • +ST_m.ex4
    +ST_m.ex4
    21,6 КБ · Просмотры: 149

Slim33

Гуру форума
Ещё одна задумка НУФА.
Рисовать все значения CCI выше нуля.

кстать,соратники..
ни кому не попадался индикатр CCI что бы гисто была с одной стороны но различна по цвету в зависимости от положения по нулю
а если ещё и по уровням..например сотки..то вообще был бы вкусненьким помошником нам ....так как есть некоторые подсказы в сочетании за\под сотку разных цветов

Вложения

• CCI_Abs.mq4
    CCI_Abs.mq4
    56,4 КБ · Просмотры: 230
  • CCI_Abs.png
    CCI_Abs.png
    6,8 КБ · Просмотры: 1 243

Slim33

Гуру форума
По просьбе НУФА обвешиваем индюк CCI_Abs дополнительными прибамбасами.

и сразу вопрос(уж извините за назойливость)-а тучкой нельзя сделать к нему возможность второго параметра(например 89 или 210 -но так как этот ,старший параметр-только-для определения тренда-то можно и полоской как светвподвале или же как у вудовского индика-линией цветной переменной

CCI_Abs2.png

Вложения

спутник

Почетный гражданин
УвSlim33

Все хорошо только вот при переключении таймов выпрыгивает аватарка Нуфа в нижнем правом углу .Сначала прикольно потом того этого того не того ))) можно подправить .
Спасибоо.

папаша

Не дай себя запутать!
УвSlim33

Все хорошо только вот при переключении таймов выпрыгивает аватарка Нуфа в нижнем правом углу .Сначала прикольно потом того этого того не того ))) можно подправить .
Спасибоо.

:facepalm::laugh: НУФ, форева!

Slim33

Гуру форума
УвSlim33

Спасибоо.

Можно сказать, ради этого эффекта индюк и создавался :)
Ведь ничего принципиально нового там нету.
Просто хотел попрактиковаться с графикой, вшитой в код.

Впрочем, кому не нравится смотреть на НУФА вот модификации

Вложения

Последнее редактирование:

спутник

Почетный гражданин
Нееее нам нравится смотреть ))) просто внимание дергаецааа в угл экрана )))

Спасибоо.

спутник

Почетный гражданин
как там в той песне ))) Ты узнаешь её из тысячи.
Птичка продолжает выпрыгивать (((((

Slim33

Гуру форума
а чем перегонял аву в пиксели?
На C#
Основные моменты:
PHP:
...
Bitmap layer = new Bitmap(pictureBox1.Image);
...
reachTextBox1.Text = reachTextBox1.Text + "0x" +layer.GetPixel(i, j).Name +", ";
...
Птичка продолжает выпрыгивать (((((
В индюке параметр Avatar надо сделать = false

Вот еще добавил параметр - уровень для второго CCI
Аватар стал менее назойлив :) - появляется только в момент
присоединения индюка к графику. Переименовывать индюк не стал.

Вложения

Последнее редактирование:

liber1

Активный участник
привет Ув.Slim есть такая просьба простенький индикатор объёма он MTF но при прокрутке графика он как-бы плавает нельзя-ли его прикрутить к нулю заранее спасибо!!

Вложения

viktor5021

Новичок форума
https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=215875&stc=1&d=1439805563 кажется правильно

Вложения

pit84

Активный участник
Если возможно то помогите пожалуйста!!!

Многоуважаемый Slim33 если возможно то пожалуйста избавьте это творение Platoona от перерисовки!!! Я просто помню как вы избавили от этой болезни индикатор Filter CCI реал пожалуйста посмотрите может что нибудь получиться!!!

Вложения

Slim33

Гуру форума
...пожалуйста избавьте это творение Platoona от перерисовки....

Индикатор совмещает в себе показания зигзага и CCI.
Индюк зигзаг из MT4 перерисовывается.
В данном случае единственная возможность- параметр UseZZ установить в значение false.

Верх