Наша цель - создать сообщество, информационное, чтобы при входе в рынок рынок проседал на 20 пунктов сразу.
...буду выдавать счета для торговли ну пока скажем на 100 долларов...
ага, со счетами в сто баков на кухнях, которые и на межбанк то не выводят, заставить проседать рынок
вам, наверное, лавры Сороса не дают покоя, который в одно лицо практически завалил бритиш паунд )))
при всем уважении к вашей системе - не смешите людей ))
... по поводу Сороса - а у вас есть какие то цели (не только для себя любимого) а глобальные - скажем так , что бы люди смогли работать сообща, если нет то и смысл ваших насмешек.
Звучит ей богу как приглашение в секту ))))Зря вы так, нужно просто поторговать с нами...
Ладно, прошу прощения у автора за флуд )
ДА я согласен с вами, лучше идите своей дорогой ))
ага, со счетами в сто баков на кухнях, которые и на межбанк то не выводят, заставить проседать рынок
вам, наверное, лавры Сороса не дают покоя, который в одно лицо практически завалил бритиш паунд )))
при всем уважении к вашей системе - не смешите людей ))
давайте не будем передергивать и полемизировать о вечном. мои глобальные планы здесь вобще не к месту.
я лишь прокомментировал с технической точки зрения пост автора этой ветки. только и всего.
а торгую я и так со всеми вместе - но не надо разворачивать рынок, надо просто тупо следовать за общим направлением
Звучит ей богу как приглашение в секту ))))
Ладно, прошу прощения у автора за флуд )
Из всех моих аргументов вы потрудились прокомментировать только не относящийся к теме полемики, и даже адресованный не вам (или вы автор?)
Ахтунг, тролли!
Спор, знаком удаленно, рад, приветствую!
И да и нет.Насколько помню Вы по Ганну даете сопротивления и поддержки.?
Если они не связанные, то чем вы собираетесь продавливать рынок? Позитивным настроением? ))Счета по 100 баксов, и цель продавливать рынок, это 2 не связанных параметра
Про проседать рынок, смайлов в сообщении нет, но для большинства я думаю понятен просто позитивный настрой сообщения. Не понимаю почему Вы именно эти сообщения выделили из сути.
Всячески поддерживаю, если трудолюбивые и умные люди смогут заработать. Без всяких смайликов.Суть - сообщество, с поддержкой и целью успешности всех участников.
Да хоть по 10$ - я все равно не верю, что в кухнях идет перекрытие и вывод объемов за пределы кухни.А по 100$ счета на ндд открываются
Ну, если наберете 200 подписчиков - то буду крайне рад за вас, за вашу идею. Про 2000 - смайлики ))))ну а теперь возьмем цель абстрактную - 2000 участников сообщества. с средним лотом 1. контракт на 2кк с кредитным плечом 1*100.