У вас есть такой скрипт/индикатор который может анализировать безоткатные движения на истории?
да есть , это тот индикатор - который по анализу вырисовывает лучи ( каналы , специальным образом) и дает те самые жирные сигналы.
На скрине видно..как на AUDUSD
индюк показывает 100% безоткат и дает сигнал на вход, н у и я сам тоже уже видел , что безоткат и взял на этом движении 50% от импульса.
можно и самим в принципе наблюдать за парами - на предмет безотката..та как это же не М1..безоткат наблюдается на Н1 в основном
так же можно пробежаться по Паре и посмотреть на длину безоткатов за несколько лет - на критичное движение.
это занимает минут 15, так как делается все на крупных ТФ ..ничего сложного)
можно и написать простой скриптик - по ловле безотката и сообщению вам ) вариантов масса
просто Безоткат - это один из моих суперских паттернов , где я и вхожу в рынок и ничего не боюсь- потому что четко знаю Статистику пары - по Безоткатам - от среднего до максимального )
конечно важно еще не просто увидеть безоткат, а знать как его работать )
мало войти в рынок - надо уметь обслужить этот вход, чтобы получить максимально позитивный профитный результат.
это 100% безоткат и просто считаем до 3-4 и вперед - работаем на контртренд по безоткату
это я вкратце показываю - но в принципе думаю, что схема и система достаточно понятна
Вложения
Последнее редактирование: