ув.MongolLS ддень , скажите по nzdusd без изменений , так же бай и цели те же ?
паттерн на Бай еще НЕ отработал- Тейки наверху )
и что показательно..если EURNZD- будет падать ( то есть новозеландец будет расти в этой паре)
то NZDUSD- логично будет расти и у обеих пар- мощные системные сигналы..так что Союзность налицо, что радует.
я так же добавлю советник с 1% от депо - (дополнительно) к NZDUSD _ усилю, так сказать позиции наступления и расчитываю хорошо заработать)
система дала " магнитный уровень" - 0.658109
на котором с 2018.08.08 05:00 и до настоящего времени - имеется самое большое скопление " цены".
к этому уровню - по статистике системы, при таком сильном сигнале цена дойдет 100%
она УЖЕ дошла - снизу и до этого уровня - но этого мало и я ожидаю еще байные движения и буду в них работать до тех пор. пока этот паттерн не отработает.
Как только паттерн отработает - я тут же дам знать . Далее - уже может быть по разныому - и выше цена может пойти - что примерно 80% вероятности..и опять гулять во флете или сделать перелоу) но я ПОСЛЕ того, как Паттерн Отработал - уже в рынок не хожу даже под расстрелом .
пока паттерн еще в работе и как минимум еще до указанного магнитного уровня цена дойдет )
там конечно немного пунктов- где то 40-50, но с ними так же можно работать и вся эта область, где сейчас находится цена на NZDUSD- байная.
Вложения
Последнее редактирование: