Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знаю
я не умею " ожидать" без железных фактов )
у меня система практически молчит насчет того "куда"
в лучшем случае- система показала, что 30% от импульса цена уже прошла и все..и дальше система просто не знает
я бы не торговал сейчас ) остались слишком слабые " позывные", чтобы тратить время и нервы и торговать на этой паре)
ее надо очень неплохо знать и изучить характер)
вот этот серый уровень - он практически единственное что показывает на возможность села и достижение цены серого уровня.Но для меня лично это крайне не достаточно, чтобы обращать внимание на пару и тем более торговать)
Здравствуйте
абсолютно ничего не изменилось и только улучшилось
Бай и только бай - система на 100% показывает на бай
при таком скоплении лучей на Н4...это бай и только бай
даже если будет просадочка..то не какой то там убойный обвал)
соблюдайте ММ - скажем 2% на ордер - шаг доливки 20-25 пунктов
и отлично все отработаете)
в худшем случае профит будет 2-3%
а в лучшем ( с просадочкой) где то 20 % может быть )
Остап Савич и Ваша пара - тоже отработала тейк , я только сегодня заметил. Цена дошла до голубой линии указанной системой ранее ) хотя я думаю, что цена еще должна За линию пройти ниже)
пара практически отработала тейк- осталось буквально 20 пунктов ( по 4х знаку) и там сразу почти будет зона достаточно сильного бая
так что - кто стоял на селах на этой паре
рекомендую выходить с рынка и закрывать классные профиты )
с ними вас и поздравляю- системный сигнал отработал на 100% )
понимаете..я работаю только по системным сигналам- если их нет- то и " рынка для меня нет")
сейчас на фунте - пусто по сигналам
но если бы я выбирал - то я бы подождал когда цена еще опустится..и там искал вход на бай )
как то так )
до ближайшего гарантированного тейка евра практически уже дошла
осталось совсем чуть чуть )
но - канал лучевика Должен быть сломан ценой - поэтому ждем) хотя я уже все ордера закрыл и профит забрал)
все - ближний канал и первый тейк взят ценой
теперь ждем - или будут качели и мы на них супер заработаем
или цену будут гнать наверх и увы..войти будет уже проблематично и мы просто понаблюдаем как цена отработает и второй и может быть и третий - системные тейка на бае.