Сообщения проверяются модератором поэтому я не могу быстро отвечать, надеюсь вскорее эти ограничения снимут.
NZP11, что это? Какое это имеет отношение к этой ветке? Если никакого, то создавайте отдельную ветку.
А первые 3 сообщения проверяются в ручную модератором (мной), чтобы не было спама на форуме.
Это скрин шаблонов аналитики.
Отношение к Этой Ветке прямое.
Я являюсь человеком, разработчиком алгоритмов, которые перешли к ТС в "наследство".
Но поскольку не все договоренности ТС, не были выполнены, считаю что имею полное право (а это право дает мне более 5ти лет работы над системой) публиковать в этой теме скрины прогнозов, так как тема посвящена именно этой системе.
Ветку не читал, попробую сегодня все перечитать и дать ответы на вопросы которые возможно возникли у форумчан.
Если есть вопросы - спрашивайте.
На скринах которые я выкладываю видны каналы, это дополнение к уровням.
На основании чего берутся эти уровни??
Как их использовать в работе?
Где открываться где закрываться??
А то у Вас 400 пунктов (по 4 зн.) разницы.... Это расчет на среднесрок или как????
В общем без конкретных комментариев и объяснений эти уровни, что пальцем в небо....
С уважением.
Спасибо за вопрос - я полагаю что можно будет расписывать и комментировать уровни каждый день.
Каждый уровень представляет собой уровень поддержки или сопротивления. Открываться при достижении цены уровня. если вверху то селл внизу бай.
Вы их от руки рисуете? Или по настроению?На основании чего берутся эти уровни??
Отлично, значит работаем на откат....
А фиксировать прибыль/убытки где?????
Вы не ответили на этот вопрос:
Вы их от руки рисуете? Или по настроению?
С уважением.