Ну так ставить лимтники на уровни которые обозначены на графиках. Стоп лоссы автор говорит 15 п а тейк профиты 20 п.Объясните пожалуйста,как пользоваться сигналами.Спасибо.
Лимитники на СЕЛЛ?
У меня такого уровня не было... ближайший на отметке 1.3167EURUSD 1.3124 Не сработал!
Так получается, что время выполнения уровней приходится на завтрашний день? Если судить по линиям идеального движения которое вы нарисовали.Уважаемые трейдеры, на скрине я сделал пояснение к использованию прогнозов. Данные рекомендации имеют своего рода "3D формат" - Уровень, Скорость, Время! Придерживаясь этих "правил", Вы всегда будете в плюсе.
Уважаемые трейдеры, на скрине я сделал пояснение к использованию прогнозов. Данные рекомендации имеют своего рода "3D формат" - Уровень, Скорость, Время! Придерживаясь этих "правил", Вы всегда будете в плюсе.
Так получается, что время выполнения уровней приходится на завтрашний день? Если судить по линиям идеального движения которое вы нарисовали.
Руслан все бы ничего, но работаешь ты не очень постоянно, то ты есть то тебя нет, честно сказать это не есть гуд.
Ну так ставить лимтники на уровни которые обозначены на графиках. Стоп лоссы автор говорит 15 п а тейк профиты 20 п.
Hallo!Сегодня я не стал дожидаться лимитников и поставил смотря на цену навверх.Результат был ошеломляющий! 2 раза я готов был перевернуться на низ,но держал до конца.Отработано пип в пип!
Автор подскажите,что за индикаторы у вас?Вам РЕСПЕКТ!Завтра попробую эксперимент дальше.:rolf: