уважаемый автор!
поясните, пожалуйста, суть прогноза: у нас есть два сценария - синий и красный? тогда зачем красный двигать если цена обновляет максимум, ведь цена пошла по синему сценарию?
Цена может не дойти до конца синего сценария (сопротивления), и начать откатываться в низ, т.е. к поддержке.
(У нас есть 8 примеров на эту неделю, и по ходу торговли я дам пояснения. )
получается, что и до конца красного она может не дойти и начать откатываться вверх. в чём тогда смысл сигналов если они двоякие?
Есть уровни сопротивления и уровни поддержки, и они далеко не двусмысленные.
Суть вся в том, что нам необходимо однонаправленное движение где основным приоритетом является ширина волны.
В данном примере цена должна пойти на коррекцию либо пройдя 285п. вверх, либо 158п. в низ от максимума. Так или иначе отработает минимум 1 уровень.
нет, только если изменится хай 3168, или же цена отработает лоу, но тогда прогноз считается отработан, и будет перерасчет линий. В данном случае Синий сценарий остается неизменным, измениться может только красный.таким образом пробой недавних экстремумов - хай 3168 и лоу 3098 будет означать выбор соответствующего сценария, так?
нет, только если изменится хай 3168, или же цена отработает лоу, но тогда прогноз считается отработан, и будет перерасчет линий. В данном случае Синий сценарий остается неизменным, измениться может только красный.
т.е. синий - основной и в приоритете? например, завтра с открытия прём по синему, но в любой момент можно ожидать начало красного? тогда в какой момент можно считать, что красный сценарий пришёл в исполнение?
Не знаю, люди если вы хотите что бы вас еще разок кинули на бабки (ибо автор не постоянен), то велком
Да, это ты сейчас такое придумал платить после торговой сессии )) - хороший ход - бравоКакое кидалово, что ты морозиш? Люди платят ПОСЛЕ торговой сессии.
А тот, что я определенное время не публиковал сигналы, значит были для этого причины.