Да не кисло паренёк торгует...... это лишний раз подтверждает правильность твоих прогнозов. Надеюсь я тоже осилю науку торговли по твоей ТС
Pathfinder подскажи пожалуйста что я не так делаю..... я скачал тот индикатор ссылку на который ты мне прислал в личку.
Установил его в папку... MT-4_AForex\experts\indicators
Далее я скачал с форума твой шаблон по EUR/USD на 03.10.2012 и установил его в папку MT-4_AForex\templates
Потом включая терминал кликаю на твой индикатор и на графике появляется какая-то звёздочка небольшого размера. И ни чего не происходит!
Что я сделал не так??
Еще пара вопросов:
1. при обновлении мин или макс, мы перетягиваем индикатор на него. Вопрос - перетягивать таким образом, чтобы точечка индикатора была на мин/макс, или линия индикатора на нем? Порой разница значительна.
2. Уровни, на которых стоят горизонтальные линии даны уже с учетом спрэда? То есть выставляя лимитник, цену и бай и селл выставляем именно ту, на которой стоит линия, или же учитываем спрэд при покупке?
Заранее спасибо
Доброго утра всем! Руслан сегодня прогнозы будут? Или вчерашними пользуемся?
Ребят подскажите в чеём проблема, двигаю красную/синию кривую, потом тыкаю правой кнопкой на графике в окошке выбираю "Обновить" и ни чего не происходит. Я думал что линии входа должны сами переставляться после обновления но это не происходит. Почему? Или их (линия входа белая пунктирная) нужно ручками двигать?
где она обучилась, и можно тоже обучиться этой ТС?Отчет(реал) одного из трейдеров, который обучился ТС.
Конечно лоты там "не детские")), но это уже на совести спекулянта. Тем неимение депо за три дня утроил
Pathfinder, какой вы используете тейт\стоп?