конечно есть стопы, но кто их любит?))) день сложный, но я не в минусах, а ребятам которым нужно все в рот положить на форе нечего делать, есть правила игры, и их нужно соблюдать, иначе... хана, не по этим сигналам так по другим)))
конечно есть стопы, но кто их любит?))) день сложный, но я не в минусах, а ребятам которым нужно все в рот положить на форе нечего делать, есть правила игры, и их нужно соблюдать, иначе... хана, не по этим сигналам так по другим)))
Роман777 а судя по вашим постам выше, вы в пятницу без стопов работали?
А на счет правил игры: здесь их нет, есть интуиция, я сегодня тоже торговал - небольшой суммарный плюс по трем парам, далее что то подсказало о надвигающемся ралли и вышел из игры.
Но есть методы в которых правила игры присутствуют, 3 к 1 и т.п, и интуиция там излишня...
Посмотрите на уровни входа, после чего говорите о просадке.Автор дает методику уровней где входить в рынок а стопы он не дает я аналогично могу открывать тему и давать уровни от фонаря и ждите пока цена будет возвращатся к этим уровням и идти в плюс.Я могу сказать что его уровни если работали на прошлой недели хорошо то не факт что завтра они так отработают. Это как советник когда тестируеш торговлю без стопов дает хороший результат но в годовой отчетности ты будеш в минусе так и автора методика пока все хорошо но потом в будущем будет плохой результат. Вот еслиб автор говорил где ставить стоп и где ставить тейк профит то поверьте система уже не была бы такой прибыльной в недельной отчетности даже!!!!! Вы думаете он почему не говорит где закрыть сделку где поставить стоп потомучто он понимает все прекрасно что со стопами не будет такой красивой отчетности за неделю но в годовой учетности эта система вас сольет когда то и вы просто потеряете зря время
Да такие точки входа без стопов любой может давать только новички на это ведутся и думают что можно на этом заработать Но рано или поздно вы сольетесь с такой торговлей. Думаю автор на этом заработал на таких сигналах и чувствует себя прекрасно