hobbi1
Новичок форума
Спасибо!
Отличная работа!До завтра.
Да! супер-система и трейдер под стать!
Спасибо!
Отличная работа!До завтра.
доброе утро ,вчера не было возможности закрыть прибыль,но ничего сейчас снова сигнал на покупку евро по цене 1,2385 стоп ставте 1,2330 ,я не открываю в терминале потому что вчерашняя сделка у меня не закрыта ,поэтому я продолжаю,хотя вчера был очень приличный профит и сумма на счету была равна уже около 8000, но не важно главное сигнал отработал,думаю все успели закрыть позиции в 1,2430
Всем привет!доброе утро ,вчера не было возможности закрыть прибыль,но ничего сейчас снова сигнал на покупку евро по цене 1,2385 стоп ставте 1,2330 ,я не открываю в терминале потому что вчерашняя сделка у меня не закрыта ,поэтому я продолжаю,хотя вчера был очень приличный профит и сумма на счету была равна уже около 8000, но не важно главное сигнал отработал,думаю все успели закрыть позиции в 1,2430
Дааа.Не туда идём.:nda:нет пока сигнала на продажу нет но если уровень 1,2435-40 не пройдем второй раз ,о чем я говорила раньше,то наверняка пойдем вниз
Terpenie budet siqnal viydem
Да наверх, наверх, не сцать!
Предчуствие или чем то подтверждается?
Через полчасика посмотрите))
Дан был сигнал и указан тп и сл, что еще нужно? или вы хотите заработать за 2 часа??? не всегда бывают сигналы со 100% прибылью... Не мешайте работать трейдеру, а еще лучше сами рассчитывайте на свою голову.Уважаемая Misstreyd.
На счете не видно никаких движений от вас.
Для инвесторов, такие проблемы как, потеря доступа к компьютеру и терминалу, мягко говоря не очень приятны.
Извините за критику.
Скажите спасибо,что автор темы безвозмездно делится своими мыслями и сигналами...andd7272: Ваше мнение мне не интересно. Вопрос был не вам.