я опирался на котировочные фильтры и уровни, результаты направления всегда совпадали с авторскимии как же вы ее проверите и будете экспериментировать ? Метода ведь не озвучена !
Ну что ветке конец ... есть у кого идеи для продолжения или так тихой смертию...
У меня тут идеи есть кроме первоначальной. (кстати +1200 с четверга прошлого)
если есть интерес могу выложить сюда или на новом месте ???
просят это : " У меня тут идеи есть кроме первоначальной. (кстати +1200 с четверга прошлого)
если есть интерес могу выложить сюда или на новом месте ???"
да не зачем же так самокритично, мне нравится хитрый манефр честно говоря.tradeeb спасибо за ссылочку интересный материал!!!
вот позорно-простая идея (залезла в голову как вирус, кто то параллель с Т101 сделал, к моему не счастию ) надо отработать - в разработку с понедельника буду вести статистику :
(СТАТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ)
по закрытию американской сессии открываем на демке скриптом +6-2 или -6+2 разницы наверное нету. это будет нам мониторинг счет
и в 7.30 открываемся в сторону плюса одним из блоков ордеров . и мелочи еще по ней будут определяющие.
вот такой тупняк
(ДИНАМИЧЕСКАЯ ) пока не пишу о ней ничего пока не сформулирую .... не такая тупая но времени больше надо на шлифовку правил ибо там много факторов будут иметь значение не только + или -. Сегодня попробовал за пару часов +470 рис. тут http://forexsystemsru.com/178068-post124.html
без просадки и "железных тамерлановских яиц" как в аква-парке с горки .
tradeeb спасибо за ссылочку интересный материал!!!
вот позорно-простая идея (залезла в голову как вирус, кто то параллель с Т101 сделал, к моему не счастию ) надо отработать - в разработку с понедельника буду вести статистику :
(СТАТИЧЕСКИЙ ВАРИАНТ)
по закрытию американской сессии открываем на демке скриптом +6-2 или -6+2 разницы наверное нету. это будет нам мониторинг счет
и в 7.30 открываемся в сторону плюса одним из блоков ордеров . и мелочи еще по ней будут определяющие.
вот такой тупняк
(ДИНАМИЧЕСКАЯ ) пока не пишу о ней ничего пока не сформулирую .... не такая тупая но времени больше надо на шлифовку правил ибо там много факторов будут иметь значение не только + или -. Сегодня попробовал за пару часов +470 рис. тут http://forexsystemsru.com/178068-post124.html
без просадки и "железных тамерлановских яиц" как в аква-парке с горки .