digitalriver
Подозрительн
ну смотри, не подведи меня, а то я тоже тут в бай вошёл Хотя сёдня штатовские новости, хз, можно как хорошо заработать так и хорошо не заработать
ну смотри, не подведи меня, а то я тоже тут в бай вошёл Хотя сёдня штатовские новости, хз, можно как хорошо заработать так и хорошо не заработать
да сегодня и по европе новостей хватает...
тока вот новости идут зелёные, а евра падает... может как раз перед америкой :question: чтоб потом подлететь
забавно, по штатам вышел позитив, а они валятца вниз вместе с евреем. Терь остаётца ждать процентную ставку, дабы выровнять аномалию
по процентной ставке сказать ничего не могу....,а тренд меняется вверх..,цель выше 1,3600
Какие мысли, брат?!ну вот и дивер, теперь точно вверх до конца недели смена тренда
Какие мысли, брат?!
Что-то кукловоды кидают нас.
Если планы меняются, то лучше давай выкладывай. Признаваться в ошибках не стрёмно. Веди тему чаще! Респект!
Goodcomp = тоже респект! Спасибо за ТС ! Свои мнения тоже валяй!
Спасибо!
Любой желающий может организовать закрытую ветку на нашем форуме.в какую закрытую ветку? Тут разве есть закрытые ветки?