я слил, пересмотрю подход и как будет нормальный результат, будет!новый моник будет ? интересно наблюдать
думаю 600% даже при сливе, это более чем нормальный результат, спасибо за честностья слил, пересмотрю подход и как будет нормальный результат, будет!
Да можно, но так не правильно! И есть желание все таки делиться сигналами за %за честность респект!
слушай,используй депозит как банк ролл при игре в покер,где у тебя есть основная сумма которая не заводиться брокеру,а просто лежит в сторонке,выделил сумму для торгов и когда утроил ее(а такое возможно как я погляжу)))
опять же вывел ее в банк ролл и спи спокойно,может и подход торговли не стоит пересматривать(грааля же нет)))
просто поработай с первоначальной суммой,интересно так можно?
я так понимаю все дело в рисках,а не в подходе?Да меня вчера бонально задавила жадность
Так точно! Значит пересмотреть риски! И пользоваться СЛ в обязательном порядке!я так понимаю все дело в рисках,а не в подходе?
СЛ это очередная ступень эволюции трейдера,ты определенно на правильном пути,развивайся,процветай!Так точно! Значит пересмотреть риски! И пользоваться СЛ в обязательном порядке!
Поюзайте как вариант следующий индикатор. Иногда интересное показывает.пересмотрю подход