да нет. он же на часовике пробил вверх и закрепился , Но то что будет возврат это 100 процентов.Минимум 2872 , Ожидаемо 2835вот-вот развернет))
конечно будет возврат,но когда,сегодня/след неделя/через месяц,вот в чем вопрос?да нет. он же на часовике пробил вверх и закрепился , Но то что будет возврат это 100 процентов.
Вот тебе скрин от твоего входа , ну везде мы возвращаемся к пробитой коррекции, если я это знаю почемубы этим не воспользоваться.Этож часовик ему времени много не надовот-вот развернет))
Вопрос только один , где входить, а если с форой знаком не понаслышке то и этот вопрос отпадаетконечно будет возврат,но когда,сегодня/след неделя/через месяц,вот в чем вопрос?
Вот четыре ордера на сегодня, 78 87 93 06 даже если ща все закрыть просто в бу выйдем, но можно закрыть 87 и 93, оставив 06 и 78, разгрузиться, что тебя так напрягает я не пойму.Прям шовинизмом попахивает.конечно будет возврат,но когда,сегодня/след неделя/через месяц,вот в чем вопрос?
И сколько здесь времени ушло - несколько лет???Вот тебе скрин от твоего входа , ну везде мы возвращаемся к пробитой коррекции, если я это знаю почемубы этим не воспользоваться.Этож часовик ему времени много не надо
да разговора нету,просто почему ты не заходишь в обратном(трендовом) направлении,а юзаешь только контр тренд?Вот тебе скрин от твоего входа , ну везде мы возвращаемся к пробитой коррекции, если я это знаю почемубы этим не воспользоваться.Этож часовик ему времени много не надо
да разговора нету,просто почему ты не заходишь в обратном(трендовом) направлении,а юзаешь только контр тренд
Наверно из за того что я понимаю где выйти из позы.Здесь понятно выше коррекции вошёл в ней разгрузился, в тренде со входом проблем нет, от коррекции входишь и всё а вот разгружаться где.да разговора нету,просто почему ты не заходишь в обратном(трендовом) направлении,а юзаешь только контр тренд?
на целях,где же еще))а вот разгружаться где.
а сегодня дотянули?))Вот это и губит, к примеру вчерашний шорт, три дубля, на новостях. 2795 была цель . середина коррекции, 5-7 пунктов чтоль не дотянули.Посмотреть вложение 550015
Будь попроще и люди к тебе потянутся. А язвить по поводу и без - занятие неблагодарное. Конечно дошли.Пост 351. 78 минус 8 пунктов, 88 и 94 плюс 10 пунктов , 06 в плюс 5 закрылся, тупанул надо было тож крыть 24 в плюс. Я же не виноват что ты коррекционные ступени не видишь.(съязвил)а сегодня дотянули?))
да успокойся ты я и не думал тебе язвить,и да,цена то только до бу твоего дошла,уж извини не думал,что люди НАСТОЛЬКО ранимы,беспокоить не буду.Будь попроще и люди к тебе потянутся. А язвить по поводу и без - занятие неблагодарное. Конечно дошли.Пост 351. 78 минус 8 пунктов, 88 и 94 плюс 10 пунктов , 06 в плюс 5 закрылся, тупанул надо было тож крыть 24 в плюс. Я же не виноват что ты коррекционные ступени не видишь.(съязвил) Посмотреть вложение 550044
Мониторинг торговли есть на Myfxbook или MQL?Будь попроще и люди к тебе потянутся. А язвить по поводу и без - занятие неблагодарное. Конечно дошли.Пост 351. 78 минус 8 пунктов, 88 и 94 плюс 10 пунктов , 06 в плюс 5 закрылся, тупанул надо было тож крыть 24 в плюс. Я же не виноват что ты коррекционные ступени не видишь.(съязвил) Посмотреть вложение 550044
нетМониторинг торговли есть на Myfxbook или MQL?