Привет! Не скинешь вещь и сет свой?Результаты недели.
G.P.Morgan.ex4 +125
Lock&&PipsingXR_2009v1.ex4 +2351
OVERLORD_5.ex4 минус
ТРЕЙЛЕР.ex4 минус
вот это вещь!!!27-23 Rule.ex4 +300 (всего три сделки на неделе)
Спасибо.Привет! Сеты я не делаю, ставлю всё как есть, разве что лот иногда меньше и тейк.
А советники вот:
Привет!Привет! Сеты я не делаю, ставлю всё как есть, разве что лот иногда меньше и тейк.
А советники вот:
Привет!
Не подскажешь,я хочу в советнике G.P.Morgan изменить лот на 0.01,но он не
открывает сделок с таким лотом.
И вещь стоит уже второй день и молчит.
Это нормально?
Покажите,где Вы увидели качество тестирования?!)Качество тестирования низкое, толку от таких тестов?
Небольшая заминка по техническим причинам, теперь подведем итоги прошлой недели
Только один сов заслужил внимание...
FX-Shock Classic v4.20~edu.ex4 +583
Если сов за неделю плюсовым показался, что с ним дальше происходит?Для меня качество вполне приемлимое За неделю любой сов покажет свои плюсы и минусы, и если минусов больше, то нет смысла его проверять дальше. А гонять месяцами на демо, потом полгода на центовом - это тестирование высокое, но кому оно надо?
А дальше он начинает иметь свою цену..Если сов за неделю плюсовым показался, что с ним дальше происходит?
Если сов за неделю плюсовым показался, что с ним дальше происходит?
А дальше он начинает иметь свою цену..
Ну это прям провокация)) типа, как утверждение, что земля плоская))За неделю любой сов покажет свои плюсы и минусы, и если минусов больше, то нет смысла его проверять дальше. А гонять месяцами на демо, потом полгода на центовом - это тестирование высокое, но кому оно надо?
Ну это прям провокация)) типа, как утверждение, что земля плоская))
Стандартный подход- бэктест/форвардтест в тестере, потом отлов багов на реальных котировках в деморежиме, а потом реал. (центовый или повыше это из персональных возможностей)
Почему бы не пойти протореной дорожкой?
Тогда вопросов не имею) сначала понял что 5 дней на демо и погнали)А я разве не то же самое сказал? Тестер, демо, реал - вот путь, только я немного со сроками преувеличил.
Сначала в тестере выбираю плюсовые и интересные, потом на неделю в демо. Самые прибыльные на центовый, ненадолго. Правда, до реала у меня всего два-три добрались, у меня там такие просадки, что не до советников вообще.