idalgom, Однозначного ответа здесь нет. Какой брать профит, каждый решает индивидуально. Я стараюсь взять до начала американской сессии. Скрипт закрывает ордера при профите, который указан в его параметрах. Если я вижу, что желаемый профит не достигнут, и вот-вот начнется американская сессия, то закрываю ордера с тем профитом, который есть, вручную. При возникновении просадок я не закрываю позицию в ноль, жду профита. Единственное исключение у меня было вчера, во время новостей. Но там я сам был виноват, открыл ордера при недостаточной разнице. Просадки в валюте депозита. При ожидаемых новостях разница должна быть 0.40%. Большей разницы по данным парам я не припомню. Тут ведь какая закономерность. Чем больше разница, тем меньше сделок. Но каждая такая сделка с большим профитом и с минимальным риском. Чем меньше разница, сделок будет больше, но риск увеличивается. По этому, каждый для себя решает сам, гнаться ли ему за количеством, либо брать только качественные сделки. Если хотите фактически без рисковые сделки, открывайте ордера при разнице 0.40%. Дожидайтесь снижения разницы примерно до 0.20% и закрывайте ордера( до начала американской сессии ). Таких сделок будет очень мало( может быть 2-3 в неделю ). Но все они будут давать хороший профит фактически без риска. Просадка если и будет, то самая минимальная. Но, согласитесь, не каждому подойдет такая торговля с малым количеством сделок. По этому в условиях открытия ордеров я указал разницу 0.35 - 0.40%.