С начала годаСлава спасибо, но советник также пока не закроет сетку не открывает противоположную, а хотелость бы чтоб он открывал оба направления по сигналам и далее сопровождал.
С начала годаСлава спасибо, но советник также пока не закроет сетку не открывает противоположную, а хотелость бы чтоб он открывал оба направления по сигналам и далее сопровождал.
ПробуйСлава, добавь пожалуйста ограничение работы по времени данному советнику. Хочу проверить его на затухании американской сессии. Что-то мы забыли, что комбинация с индикатором TrendWave при правильных настройках давала граальные результаты. Не исключаю появление еще одного грааля.
В нем нет привязки к магику, он будет опять хватать чужие ордераСоветник Андрея Prise Border 2 открыл у меня ордер, открыл правильно, соблюдая алгоритм. Я поставил на демо-счет почти на все пары( без ограничения времени). Буду смотреть дальше. Если советник без косяков, то будут открытые ордера и на других инструментах.
Я не ошибся.Пробуй
ПробуйИмеет смысл скрестить в одном советнике индикаторы AutoFib_TradeZones и TrendWave. Тоже должен получиться грааль.
Жаль, не получится скрестить TrendWave с зигзагами. Невозможно, т.к. TrendWave, это пересечение машек на заданном уровне. Если только подправить алгоритм, а это уже геморрой.
ПолучилосьИмеет смысл скрестить в одном советнике индикаторы AutoFib_TradeZones и TrendWave. Тоже должен получиться грааль.
Жаль, не получится скрестить TrendWave с зигзагами. Невозможно, т.к. TrendWave, это пересечение машек на заданном уровне. Если только подправить алгоритм, а это уже геморрой.
Как-то так.Пробуй
Без ограничений по времени. Период тестирования тот-же, с января по текущее время.Получилось
По-видимому, сигнал зигзага считывается советником с опозданием. поэтому он иногда и совпадает с сигналом TrendWave. Как еще иначе объяснить совпадение сигналов этих двух индикаторов.Без ограничений по времени. Период тестирования тот-же, с января по текущее время.
Непонятно, как сигналы этих двух индикаторов вообще могли совпасть. Сигнал зигзага, это экстремум, даже если он перерисовывающийся. Сигнал TrendWave, это пересечение машек. Ну не может он быть экстремумом. Тем не менее, открытые ордера есть, хоть их и немного.
Поработал над советником, теперь вроде бы правильно открывает, с учетом разницы( если минус больше чем плюс - два селл и наоборот). Не смог сделать закрытие по общему профиту, поэтому рекомендую на второй график ставить e-CloseByLossOrProfit или любой другойОтработала стратегия EURUSD USDCHF(парный трейдинг). Не знаю, будут ли еще сигналы на вход, а пока результат такой (реал).
Завтра проверю. Сегодня уже поздно. Спасибо. Главное поймать вход.Поработал над советником, теперь вроде бы правильно открывает, с учетом разницы( если минус больше чем плюс - два селл и наоборот). Не смог сделать закрытие по общему профиту, поэтому рекомендую на второй график ставить e-CloseByLossOrProfit или любой другой
Слава, кажется, ты ошибся с направлением. Сегодня я торговал в sell. Т.е. от большего числового значения в сторону меньшего. Большее числовое значение у нас было плюсовое , у EURUSD. Меньшее числовое значение у нас было минусовое, у USDCHF.Поработал над советником, теперь вроде бы правильно открывает, с учетом разницы( если минус больше чем плюс - два селл и наоборот). Не смог сделать закрытие по общему профиту, поэтому рекомендую на второй график ставить e-CloseByLossOrProfit или любой другой
Сделал в другую сторонуСлава, кажется, ты ошибся с направлением. Сегодня я торговал в sell. Т.е. от большего числового значения в сторону меньшего. Большее числовое значение у нас было плюсовое , у EURUSD. Меньшее числовое значение у нас было минусовое, у USDCHF.
Минус был меньше, чем плюс. Я торговал два sell.
Торгуем всегда от большего значения в сторону меньшего. Это главное правило.
А большее значение у нас сегодня было плюсовое. Теоретически возможно, что у нас могут быть два плюсовых значения или два минусовых. Тогда как?
То есть нужно разные совы использовать: если значения только плюсовые или минусовые, то MA__Mult , а если например +- тогда MA__Mult 2?Сделал такую строчку для визуализации из индюкаПосмотреть вложение 374326
Я сделал этот вариант https://forexsystemsru.com/threads/...-iz-graalej-sovetnik-abram.86194/post-1523437