Да не, не стоит. Вот как раз с 18, до 06, когда разница стоит 30, просадки минимальные. Поставив 46, просто потеряем часть профита.А если большую разницу (46) на весь день оставить?
Да не, не стоит. Вот как раз с 18, до 06, когда разница стоит 30, просадки минимальные. Поставив 46, просто потеряем часть профита.А если большую разницу (46) на весь день оставить?
Взял с этой пары все, что хотел.Открылся вручную по парам EURUSD EURGBP. Раньше с этими парами не работал. Посмотрим, что получится.
Видимо, вы по какой-то другой стратегии работаете. Разошлась она несколько часов назад. Я получил свой профит.Эти пары разошлись 11 января и больше не сходились. Разница с января достигла более 5000пп, для пятизнака.
Я это пониманию. Но мне больше вызывают доверия те пары, которые реально часто пересекаются на истории. Если сначала года пара захлопнулась, пересеклась 8-10 раз, значит шансов нахватать минусов по Вашей стратегии, становится меньше.Видимо, вы по какой-то другой стратегии работаете. Разошлась она несколько часов назад. Я получил свой профит.
Взял с этой пары все, что хотел.
Это не моя сова, terinki777 делал, за что ему спасибо. Бонус оказался живее всех живых. Сет приложил. Выбор пар, дело каждого. У меня на эти пал выбор.
В терминале Exness советник почему-то вообще не работает, хотя в остальных терминалах работает. Странно.
Вечером посмотрю что там такое. У меня на пятизнаке уже около месяца работает.И в InstaForex советник перестал работать. Попробую раннюю версию установить. Она на пятизнаке хоть работала.
У меня тоже работала на пятизнаке, пока не установил последнюю версию. С последней версией вообще все плохо. А может быть из-за плохого интернета? У меня сегодня интернет не стабильно работает.
Привет , у тебя случайно не найдётся открытого кода этого индикатора ?Думаю, что речь идет о "MultiInstrument" - полностью согласен. Как можно верно наложить, как писалось выше, торгуем по EURUSD и EURJPY, у которых волятивность разная, на один график? Что бы что-то с чем-то сравнить - нужна точка опоры, а здесь относительно чего сравниваются? Был классический ответ - главное цена, так она у этих пар как небо и земля...
Вообщем, не знаю кто чего там себе думает, но использование стандартных индикаторов, таких как RSI, Stochastic, WPR - самое то. Единственный минус у них, и это очень хорошо знакомо бинарщикам - залипание данных индюков в зонах перекупленности / перепроданности, что ж, будем бороться, фильтровать. Каждый из них имеет фиксированную шкалу, легко накладывается один на другой, а залипание, отчасти, убирается увеличением их периода.
Привет , у тебя случайно не найдётся открытого кода этого индикатора ?