Система на основе корреляции от marattmb из Граалей + советник Abram

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала

marattmb

Гуру форума

Вложения

Slava78

Элитный участник
Алгоритм тот же только открытие в другую сторону, можно еще и доливку добавить через определенный шаг.
Спасибо.
Граальные настройки поставьте сами ;)

Вложения

Slava78

Элитный участник
Советник классно работает, время торговли 20-22 по МСК

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    42,1 КБ · Просмотры: 176

ssshu

Интересующийся
Добавил трал профита
Спасибо огромное. А можно сделать так чтоб советник мог одновременно открывать позиции бай и селл по сигналам, а не дожидался закрытия открытой сетки, и закрывал все по общему профиту и профиту каждой сетки на выбор. Если можно откоректировать советник которая по тренду открывает. Спасибо.

Последнее редактирование:

Slava78

Элитный участник
Спасибо огромное. А можно сделать так чтоб советник мог одновременно открывать позиции бай и селл по сигналам, а не дожидался закрытия открытой сетки, и закрывал все по общему профиту и профиту каждой сетки на выбор. Если можно откоректировать советник которая по тренду открывает. Спасибо.
В чем смысл не знаю. Сделал так

Вложения

• 2MA4 (Double).mq4
    2MA4 (Double).mq4
    23,8 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    15,9 КБ · Просмотры: 161

stargazer2011

Местный житель
Нет, не гений. Но получилось так в этом году по тикам. Думаю хорошо брать прибыль сразу 200пп. Самый большой минус 650
Марат и Слава, извините, пришлось сюда закинуть. Может кто за одно подскажет - почему в личке нет кнопки "Прикрепить файлы"

Вложения

• Парная от Славы-1.png
    Парная от Славы-1.png
    115 КБ · Просмотры: 91
  • Парная от Славы-2.png
    Парная от Славы-2.png
    116,4 КБ · Просмотры: 93
  • Парная от Славы-3 (после перезапуска).png
    Парная от Славы-3 (после перезапуска).png
    156,7 КБ · Просмотры: 69

marattmb

Гуру форума
Слава, сможешь добавить в функционал советника PriseBorder("Баблокосилка 2) добавить индикатор channelsfibo_ad. Этот индикатор - модификация индикатора MA Cannels Fibo. Решена проблема перерисовки. Алгоритм следующий. Одновременной пробитие ценой границы PriseBorder и крайнего уровня channelsfibo_ad - вход в позицию. Если слишком геморройно, то возможно попробовать вариант из одного channelsfibo_ad.
Я сейчас на отдельных счетах перешел опять к торговле советником PriseBorder("Баблокосилка 2), только поработал немного над параметрами, чтобы брокер не придирался.

Вложения

Slava78

Элитный участник
Слава, сможешь добавить в функционал советника PriseBorder("Баблокосилка 2) добавить индикатор channelsfibo_ad. Этот индикатор - модификация индикатора MA Cannels Fibo. Решена проблема перерисовки. Алгоритм следующий. Одновременной пробитие ценой границы PriseBorder и крайнего уровня channelsfibo_ad - вход в позицию. Если слишком геморройно, то возможно попробовать вариант из одного channelsfibo_ad.
Я сейчас на отдельных счетах перешел опять к торговле советником PriseBorder("Баблокосилка 2), только поработал немного над параметрами, чтобы брокер не придирался.
Не пойму, кто там что доработал, изучу. Пока так.

Вложения

stargazer2011

Местный житель
Не пойму, кто там что доработал, изучу. Пока так.
Слава, день добрый!
Не знаю у меня одного или нет такая фишка. Стоит советник сторонний на EURUSD, торгует. Магик проверил. Запустил на EURUSD для теста последнюю PriceBorder!!!(косилка) - он хватает чужой ордер и закрывает его! Без оглядки на магик и профит открытой чужим совом сделки.
Есть у кого такая проблема? Другие валютные пары не трогает, только ту на которой стоит косилка. Трижды пробовал - отключу косилку, другой сов стоит и работает, его сделки не закрываются

marattmb

Гуру форума
Слава, день добрый!
Не знаю у меня одного или нет такая фишка. Стоит советник сторонний на EURUSD, торгует. Магик проверил. Запустил на EURUSD для теста последнюю PriceBorder!!!(косилка) - он хватает чужой ордер и закрывает его! Без оглядки на магик и профит открытой чужим совом сделки.
Есть у кого такая проблема? Другие валютные пары не трогает, только ту на которой стоит косилка
Это особенность всех советников на основе PriseBorder. Проблему пока не удалось решить.

Who has viewed this thread (Total: 7) Посмотреть

Верх