volodymyr67
Гуру форума
от спосибо за хороший ответНа графике нет индикаторов, которые бы не выкладывались в ветке. Все индикаторы есть в ветке.
счас буду лопатить 355 страниц искать
от спосибо за хороший ответНа графике нет индикаторов, которые бы не выкладывались в ветке. Все индикаторы есть в ветке.
Держите. Но вот с грамотностью надо что-то делать! "Спасибо" пишется через "А", а слово счас надо писать "сейчас". "Лопатить" и "искать" слова всё-таки близкие по смыслу. Их повторение не обязательно в одном предложении.от спосибо за хороший ответ
счас буду лопатить 355 страниц искать
всё пи...ц с первого сентября иду в первый класДержите. Но вот с грамотностью надо что-то делать! "Спасибо" пишется через "А", а слово счас надо писать "сейчас". "Лопатить" и "искать" слова всё-таки близкие по смыслу. Их повторение не обязательно в одном предложении.
MACD надеюсь в терминале найдете самостоятельно. Индикатор AutoFib имеет несколько вариантов в данной ветке. Выбирайте сами.
Удачи.
Ну так кидай его код, здесь грамотных людей достаточно - изучат и автоматику наладятВсем привет. Ну так сделали бота на основе корреляции или все на базе теста? И еще там же нужно учитывать лотность,допустим евро 0.02 а фунт 0.01. И так далее зависимости валютной пары, золото 0.01 против евро тогда 0.05. Кроме того у всех на истории разное расхождение и тут количество пунктов уже устанавливается индивидуально. Я пользуюсь старым ботом Exp_PairTrader v44.1 и индикатором MultiInstrument что бы выставить ползунок в советнике и посчитать какое было расхождение на истории что бы задать количество пунктов при которой откроется торговля. Остальное бот все отработает,вот по примеру так. Но изначально готовить нужно руками. Автомат не найден)
Тогда бы банкиры сидели в и зарабатывали на автомате в место того что бы бедолаг загонять в кредит от безысходности) Нет таких грамотных, а советник здесь на форуме лежит вбей название я же написал.Ну так кидай его код, здесь грамотных людей достаточно - изучат и автоматику наладят
Марат, где сами уровни индикатор?Упростил стратегию. AFTZ не обязателен. Только уровни. Входим в позицию на отбой при любом касании ценой уровня. Тейк профит небольшой. Если же происходит пробой уровня, начинаем усредняться. Очень часто при пробое цена возвращается к пробитому уровню и только затем уходит. При возвращении к уроню мы получим профит. Цена уходит от уровня, также получаем профит.
Имеет смысл автоматизировать.
В сети их довольно много. В ручной торговле индикатор необязателен. И так видно, где уровни(зоны). Индикатор нужен будет только при автоматизации.Марат, где сами уровни индикатор?
Марат, я знаю, но меня заинтересовал именно твой индикаторВ сети их довольно много. В ручной торговле индикатор необязателен. И так видно, где уровни(зоны). Индикатор нужен будет только при автоматизации.
Здравствуйте. а не получится сделать общий индикатор из MAalert и самих машек (принцип работы советника). просто по тестам мне понравился. но мне кажется кухня на реале будет вставлять палки, типа много сделок. прикрепил результаты по евре с начала года по сегодня. немного задрал TP поэтому просадка такая. хотя если TP по меньше то просадка 20%Иногда просто хочется сделать
Результаты реальной торговли на микросчете по данной схеме на минувшей сессии. Последняя сетка ордеров на американской сессии внушала опасения, но и она закрылась с прибылью. Там был пробит уровень М30. Осталось по экспериментировать в различные периоды времени, в первую очередь, на затухании американской сессии.Упростил стратегию. AFTZ не обязателен. Только уровни. Входим в позицию на отбой при любом касании ценой уровня. Тейк профит небольшой. Если же происходит пробой уровня, начинаем усредняться. Очень часто при пробое цена возвращается к пробитому уровню и только затем уходит. При возвращении к уроню мы получим профит. Цена уходит от уровня, также получаем профит.
Попробуй такойРезультаты реальной торговли на микросчете по данной схеме на минувшей сессии. Последняя сетка ордеров на американской сессии внушала опасения, но и она закрылась с прибылью. Там был пробит уровень М30. Осталось по экспериментировать в различные периоды времени, в первую очередь, на затухании американской сессии.
Привет!Упростил стратегию. AFTZ не обязателен. Только уровни. Входим в позицию на отбой при любом касании ценой уровня. Тейк профит небольшой. Если же происходит пробой уровня, начинаем усредняться. Очень часто при пробое цена возвращается к пробитому уровню и только затем уходит. При возвращении к уроню мы получим профит. Цена уходит от уровня, также получаем профит.
Посмотрел параметры. Не так. Не по моей задумке. Это должен быть стандартный советник-усреднитель. Начальный лот, коэф.увеличения лота, язь, язь в валюте депозита, шаг и т.д. В параметрах советника должна быть возможность прописать одновременно все уровни, какие мы считаем нужным. Так, как это сделано в самом индикаторе. Именно так в ручном режиме я торгую. Например, в азиатскую сессию я прописываю от М15 и выше. В американскую сессию у меня уровни от М30 и выше, а возможно и от Н1 и выше. Ограничение по времени работы обязательно. Это нам поможет избежать губительного для нас безотката. В азиатскую сессию, предполагаю, возможно использовать все уровни, т.к. безотката на EURUSD в этот период времени быть не может.Попробуй такой
Самое главное, нужно будет выбрать правильное время работы. Понятно, что перед предполагаемым сильным движением использовать данную ТС нельзя. Например, перед началом европейской сессии, перед важными новостями.Посмотрел параметры. Не так. Не по моей задумке. Это должен быть стандартный советник-усреднитель. Начальный лот, коэф.увеличения лота, язь, язь в валюте депозита, шаг и т.д. В параметрах советника должна быть возможность прописать одновременно все уровни, какие мы считаем нужным. Так, как это сделано в самом индикаторе. Именно так в ручном режиме я торгую. Например, в азиатскую сессию я прописываю от М15 и выше. В американскую сессию у меня уровни от М30 и выше, а возможно и от Н1 и выше. Ограничение по времени работы обязательно. Это нам поможет избежать губительного для нас безотката. В азиатскую сессию, предполагаю, возможно использовать все уровни, т.к. безотката на EURUSD в этот период времени быть не может.