Rebusss
Активный участник
Не проще. В этой ветке слово Сонаправленность одно из топовых. Ничего заумного.Каких только заумных слов не начитаешься, сразу и не поймёшь
Не проще было бы написать, в одном направлении ⁉⁉
Не проще. В этой ветке слово Сонаправленность одно из топовых. Ничего заумного.Каких только заумных слов не начитаешься, сразу и не поймёшь
А можешь скинуть версию советника 1.05 ?Приветствую всех, в начале это ветка было очень интересная. Жаль что отклонились от основной стратегии
не понимаете значения слов? Ваши проблемы.Каких только заумных слов не начитаешься, сразу и не поймёшь
А можешь скинуть версию советника 1.05 ?
Отличный результат. Но это 2018 г. А что сейчас по парному? Есть успехи?по парному трейдингу в 2018 мне удалось в течение 5 недель 1000$ превращать в 6000$
Быстро с 1000$ наплюсовал.Кто нибудь занимается этим?
Не нашел настроек по ссылке, подскажите получилось добиться каких то результатов от данного индюка?Интересный канальщик, ломанный, стрелки прыгают , добавил настройки https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1573277
Обычный ТМА, почти не рисуетНе нашел настроек по ссылке, подскажите получилось добиться каких то результатов от данного индюка?
Обычный ТМА, почти не рисует
Вот пример данной схемы. GBPNZD H4 . Я добавил несколько подтверждающих индикаторов. Особенно хорошо смотрится в сочетании с Volumes наш старый добрый Kiosotto. На следующей неделе ждем движение на buy. На скриншоте я пометил, куда цена, как минимум, обязательно дойдет.Еще одна торговая стратегия. Не помню, выкладывал я ее ранее или нет.
Суть в следующем. Мы ждем, когда цена окажется в зоне перекупленности либо в зоне перепроданности. Для этого подойдет любой индикатор на Ваше усмотрение. На скриншотах я использовал известный Вам индикатор AFTZ. В зоны перекупленности(перепроданности) цену толкает крупный продавец( покупатель).
Когда цена окажется в указанных зонах, мы ждем, когда объемы, толкающие цену уменьшатся до минимума. Для этого я использовал индикатор Volumes, который есть в любом MT4. Это, конечно, тиковые объемы, но, тем не менее, "Побарники" их используют. Уменьшение объема до минимума означает, что крупный маркет- мейкер ушел. После того, как появится другой маркет-мейкер, который будет толкать цену в обратную сторону, входим в позицию. После уменьшения объема до минимума в зонах перекупленности( перепроданности) ставим стоповую отложку или входим рыночным ордером если не боитесь небольшой просадки( на Ваше усмотрение), которая в дальнейшем усредняется. Данную схему торговли лучше использовать на Н1 и выше.
Как-то так.
День добрый, Марат!Вот пример данной схемы. GBPNZD H4 . Я добавил несколько подтверждающих индикаторов. Особенно хорошо смотрится в сочетании с Volumes наш старый добрый Kiosotto. На следующей неделе ждем движение на buy. На скриншоте я пометил, куда цена, как минимум, обязательно дойдет.
Есть еще несколько пар, которые предлагаю форумчанам найти самим, по которым на следующей неделе должна сработать выше изложенная схема.