saw
Элитный участник
Зачем стох? Он всегда будет в критической зоне, когда рси там.Простенький претендент на грааль для Н4.
Сигналы нечастые. Поэтому желательно использовать максимум инструментов.
Зачем стох? Он всегда будет в критической зоне, когда рси там.Простенький претендент на грааль для Н4.
Рисующий RSI у меня в самом нижнем подвальном окне. Впрочем, Вы можете использовать и без стохастика. Заодно и проверите свою версию.Зачем стох? Он всегда будет в критической зоне, когда рси там.
На RSI почему-то не отображаются уровни.Простенький претендент на грааль для Н4.
Отработка по GBPUSD произошла достаточно быстро по заданному тейк профиту. Мы видим, что силы валют подравнялись.Еще один претендент на грааль. Используется информационный индикатор силы валют. В сети их несколько( подойдет любой). Я предпочел такой, как на скриншоте. Находим наиболее сильную валюту на текущий момент и наиболее слабую. В примере на скриншоте это GBP и USD. Значит открываем ордер на повышение на GBPUSD. После того, как силы валют выровняются, мы получим профит. Если цена пойдет против нас( а такое возможно), используем усреднение.
Марат, а можно наименование индюка по силе валют, а то на скрине его названия нигде не видно. Спасибо!Еще один претендент на грааль. Используется информационный индикатор силы валют. В сети их несколько( подойдет любой). Я предпочел такой, как на скриншоте. Находим наиболее сильную валюту на текущий момент и наиболее слабую. В примере на скриншоте это GBP и USD. Значит открываем ордер на повышение на GBPUSD. После того, как силы валют выровняются, мы получим профит. Если цена пойдет против нас( а такое возможно), используем усреднение.
По USDJPY профит получен.Открылся в buy на паре USDJPY. Поставил советник-усреднитель на случай, если цена пойдет против меня. А она может пойти. Но мы видим чуть ниже зону поддержки, от которой с большой долей вероятности возможен отскок. Пара колен усреднения нам ни как не повредит, выхлоп в плане профита будет больше.
Думаю, объяснил понятно, как торговать.
Совершенно согласен. На этой основе можно сделать сов. Главное, чтобы и функция усреднения в нём работала, и сделки открывались при условии как на скрине: сила валютных пар в противоположности+нахождение в зоне перекупленности (перепроданности для бай)Лучше и быстрее отрабатывает, если цена находится в зонах поддержки(сопротивления). Пробой там маловероятен.
Идея хорошая. Только вот не знаю, сумеют ли наши умельцы. Все-таки, мы имеем дело с информационным индикатором. Я вот думаю, что даже Андрей на своем сайте не сможет. Это ведь нужно скрестить информационный индикатор с AFTZ. Не простая задача.Совершенно согласен. На этой основе можно сделать сов. Главное, чтобы и функция усреднения в нём работала, и сделки открывались при условии как на скрине: сила валютных пар в противоположности+нахождение в зоне перекупленности (перепроданности для бай)
Я не больно копенгаген, но что если индикатор силы валют брать не информационно-визуальный (как здесь представленный), а какой-нить цифровой?Идея хорошая. Только вот не знаю, сумеют ли наши умельцы. Все-таки, мы имеем дело с информационным индикатором. Я вот думаю, что даже Андрей на своем сайте не сможет. Это ведь нужно скрестить информационный индикатор с AFTZ. Не простая задача.
А разве индикатор силы валюты не показывает силу валюты в цифровом выражении? Показывает.Я не больно копенгаген, но что если индикатор силы валют брать не информационно-визуальный (как здесь представленный), а какой-нить цифровой?
Ну в принципе есть там и цифровой показатель, может и смогут умельцы.А разве индикатор силы валюты не показывает силу валюты в цифровом выражении? Показывает.
Я не знаю на чем он основывается и откуда у него такие данные. Это декомпилНе просто это. Нужно научить советник распознавать разницу между минимальным и максимальным значениями разных валют. Возможно ли это вообще ? Могут только ответить опытные специалисты. Ветку читают наши умельцы. Возможно или нет, думаю, смогут сказать.
Сделал Андрею заказ, может быть он сможет буфера приделатьНе просто это. Нужно научить советник распознавать разницу между минимальным и максимальным значениями разных валют. Возможно ли это вообще ? Могут только ответить опытные специалисты. Ветку читают наши умельцы. Возможно или нет, думаю, смогут сказать.