Добрый день, поделитесь подвальчиком пожалуйстаЗдравствуйте! Нормальная идея, во флете шикарно отрабатывает, у меня даже индикатор такой есть.Посмотреть вложение 471760
ЛовитеДобрый день, поделитесь подвальчиком пожалуйста
Ага точно, но тот тоже хороший индикатор)))))) Но с ним разбираться долго)Возможно Вы вложили не тот инди, так как он становится не в подвал.
Всем доброго времени суток!
Простой претендент на грааль. OBV рисует, поэтому только для ручной торговли, тем более, что в данном RSI есть звуковое оповещение. Работает на всех таймфреймах, но лучше работать на старших. Сразу на реал не ставить. Смотрим на демо, и лишь затем на реал.
Добрый день. Марат поделитесь пожалуиста индикатором ovb+rsi.Буду признателенВсем доброго времени суток!
Простой претендент на грааль. OBV рисует, поэтому только для ручной торговли, тем более, что в данном RSI есть звуковое оповещение. Работает на всех таймфреймах, но лучше работать на старших. Сразу на реал не ставить. Смотрим на демо, и лишь затем на реал.
У вас все имеется в терминале) тут ведь не один какой то специальный, а просто два инди наложены друг на друга.Добрый день. Марат поделитесь пожалуиста индикатором ovb+rsi.Буду признателен
please add alerts or better please share mq5 file so i can mix it with other indicatorsFinal edit Kiosotto for MT5, removed all glitches. Finally, I figured out the indicators to the end.
Ув. marattmb.Претендент на грааль. Когда-то выкладывал в этой ветке. Народ прошел мимо, а зря. Нижний индикатор масштабирует. Поэтому, ставим на графике минимальный масштаб и не заморачиваемся. Работает на всех таймфреймах, я использую на Н1.
В качестве уровней использую уровни от стохастика 40 и 60. Вход в позицию - канал TDI полностью находится либо выше уровня 60, либо ниже уровня 40, появляется стрелка зигзага. Примеры входа на скриншотах.
Вот шаблон. Пробуйте установить.Ув. marattmb.
Уточните как правильно настроить .У меня не выходить 2 кривули в подвале только одна ))). Стрелка нарисована руками или это индикатор ? Спасибо за ответ .
Немного не тот шаблон . Я спрашивал за давнишний пост с индикатором канал TDI пост за2021 год 11 месяц . Спасибо за ответ .Вот шаблон. Пробуйте установить.
Понял. Хорошая стратегия из граалей. Но слишком уж редкие сигналы даже на М15, сложно отлавливать. Нужна автоматизация.Немного не тот шаблон . Я спрашивал за давнишний пост с индикатором канал TDI пост за2021 год 11 месяц . Спасибо за ответ .
Да это )). Заработалао . А на что еще обратить внимание .Из ваших старых сборок что посоветуете . Чтобы сигналов больше было )) Спасибо .Понял. Хорошая стратегия из граалей. Но слишком уж редкие сигналы даже на М15, сложно отлавливать. Нужна автоматизация.
Много, есть чего. Все зависит от восприятия. А оно может быть разным.Да это )). Заработалао . А на что еще обратить внимание .Из ваших старых сборок что посоветуете . Чтобы сигналов больше было )) Спасибо .
Смотрю ваши архивные посты .Есть интересные идеи . Надо понаблюдать . Спасибо за наработки .Много, есть чего. Все зависит от восприятия. А оно может быть разным.