Давай! Только описание входов не соответсвует! 2 красных столбца-это бай. Но не селл как написано в описанииДавайте картинок 100 накидаем . У меня на центовике рублей 60 есть если поймаю сигнал попробую открыть.
Для м15 автор рекомендует параметр 80. Но у меня нет двух белых столбиков. Один белый, один синий))). Либо проблема в брокере (у меня Альпари), либо в настройках, либо индикатор всё-таки изменяет свои показания...Ну вот чот открыл Ну почти там где надоПосмотреть вложение 339529
Скорее в Альпах. У меня Нефтепром демо , Чиф реал одинаково в одном месте.Для м15 автор рекомендует параметр 80. Но у меня нет двух белых столбиков. Один белый, один синий))). Либо проблема в брокере (у меня Альпари), либо в настройках, либо индикатор всё-таки изменяет свои показания...
а у меня нет лося! И знаешь почему?Я фиг что в описании 2 белых в низ 2 красных верх. Вот лось 40 пунктиковПосмотреть вложение 339536
У тя не 2 столбикова у меня нет лося! И знаешь почему?
Нет!!!! В такие дни, критические, торговать нельзя. Основное правилоУ тя не 2 столбиков
Вот это самый что ни наесть жирный минус системы! А не цели выхода.Я смотрю, на м15 в Альпах ситуация, когда подряд два столбика одинакового цвета идут, встречается раз в неделю, а то и реже.
Поставь М5 М15 М30 Н1сохрани 4 шаблона , поставь пар 10 и перещелкивайЯ смотрю, на м15 в Альпах ситуация, когда подряд два столбика одинакового цвета идут, встречается раз в неделю, а то и реже.
Прикрепляю главное фото косяка системы. Кто бы ни торговал, на разных ДЦ, на разных счетах будет по разномуЯ фиг что в описании 2 белых в низ 2 красных верх. Вот лось 40 пунктиковПосмотреть вложение 339536