Вы открыли сделку на продажу в фазе рынка -(кульминация продаж) .тогда когда они уже закончились и рынок перешол в фазу накопления или распределения-т.е флет.В этом торговом диапазоне следует искать точку входа в бай или селл при выходе цены из этого так сказать диапазона.Поэтому Вам чисто повезет если цена после выхода из него пойдет в вашу сторону.Значит пробуем на одномПосмотреть вложение 339543Посмотреть вложение 339544
EURNZD там же не т2-х столбов!!!И так 8 ордеров. Закрылись 3, в пятницу сигналов небыло. -1 +2Посмотреть вложение 339840Посмотреть вложение 339841Посмотреть вложение 339842
чуть выше пост посмотри.EURNZD там же не т2-х столбов!!!
Подожди мой дорогой товарисч. Я же акцентировал внимание в первой странице. Красные столбики-это на покупку. Белые-на продажу.И так 7 из 9 закрыто -2 +5 . Новых входов пока нет.Посмотреть вложение 340165Посмотреть вложение 340166
Подожди мой дорогой товарисч. Я же акцентировал внимание в первой странице. Красные столбики-это на покупку. Белые-на продажу. Правильно что не так
mironrzg, напиши тип счета на котором стоят индикаторы (можно и в личку если секретно)Кенгуру закрылось - 2 + 6Посмотреть вложение 340403 Еще раз войти не успел тока проснулся