Всем привет.Выкладываю,надеюсь разберетесь ,что куда.
Картинка совсем другая, а вроде для каждой пары наделал шаблоны, не понятно зачем?
Всем привет.Выкладываю,надеюсь разберетесь ,что куда.
Считаю очень полезным предложение не ипользовать индикаторы на реале!
Почитайте материал ещё раз внимательно и вопросы отпадут. В качестве подсказки- если вы открываете ордер для снятия прибыли по счёту- что происходит? Если не новичёк то вы меня поймёте, а если новичёк то повторите описаную операцию, и будьте внимательны, всё очевидно. Когда я начинал в 2008 терминал просто летал со всевозможными наборами индюков, а сейчас голый терминал почти минуту запускается и получает котировки, хотя скорость соедения возросла многократно. Помню то время когда в мобильный терминал можно было доставить примитивные индюки, парочку и свободно на GPRS работать, не подглядывать, а работать продуктивно. Сейчас доообновлялись, что система голая грузится пару минут на более продвинутом железе (мобильном). Такие расклады.Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.
система голая грузится пару минут на более продвинутом железе (мобильном) Система в данном примере подразумевает терминал.ваше железо не имеет никакого отношения к торговле, если вы засрали терминал/ мобильный то хоть реал, хоть демо - будет глючить и тормозить. Не пишите больше такого бреда пожалуйста.
Вот по этому, я больше и говорить не буду на эту тему. Ушли в личку? И кто же Вам доктор?Славян. Проверь пожалуйста *личку* там интересная инфа для тебя