я тож на ночь комп не выключил, забыл..., утром проснулся, а депо в три раза больше...)), пришлось принять коньячку для успокоения))Вот результаты с 5 июля. 46п - это чистая случайность - я выключила комп забыв про работающий терминал)
я тож на ночь комп не выключил, забыл..., утром проснулся, а депо в три раза больше...)), пришлось принять коньячку для успокоения))
Привет всем форумчанам, спасибо Диме и Olli за системку и советник депо потихоньку начало увеличиватся, тестирую на центовом реале, всем удачи и профитов.
Да кстати по EURUSD и GPBUSD в bay неплохо взял
1) Сэт имеет право на жизнь
2) Дмитрий говорил торговать лотом не более 0.01 (с таким лотом можно и 200 п. просадку переждать) котировок, пусть даже для демо.
Экстренное закрытие состоялось) Убытки по последним сделкам составили 81$ и 149$. На демо-счету 67 баксов.
Ввиду того что советник не переносит тренд у меня есть предложения по выходу из кризиса :idea::
1. Торговля в Азию - как наиболее спокойную сессию - это с 1-00 по 10-00 мск -но я не люблю оставлять работающий комп ночью (((
2. Торговля в Европу с ограничением кол-ва сделок - допустим не больше 2-3-х .
3. Перейти на другую версию сета) - лучше ничего не придумала)))
Ну что, какой приговор вынесем сету boll2?
Чтобы слова имели силу в данном случае нужна статистика с положительными результатами каждую неделю. У меня получилось - первая неделя в плюс, вторая - уже съела весь этот плюс и даже больше. Надо смотреть дальше)
У меня лот был только 0,01. Без изменений. Чтобы переждать 200п - (допустим такой риск составляет 10% от депо - значит депозит должен быть 2000$ - не могу я допустить стандартные 50% при серьёзном подходе к делу) - тогда конечно депо даже в 500$ - это не для него. Но я боюсь что мы и 2000 сольём - если не научимся управлять рисками. Так что вопрос о рискменеджменте открыт.
ДаКак учитывать выход новостей? в смысле - не включать советник?
Я дико извиняюсь если что - но судя по скринам ваш торговый лот составлял 0.1 а не 0.01, и речь я виду о работе на рублевом счете.
Вячеслав, Вы правы) ... на долларовом счету тогда вместо 6$ за 6п будет всего 0,6$... маловато будет )))))