Здравствуйте!!! Ребята, мне стыдно, но тем не менее буду спрашивать. Живу в глухой дыре, где про форекс никто не слышал. Приходится доходить до всего самому. Вы сейчас говорили о сетах. Поясните пожалуйста, что это такое и как применять?
Полностью с вами согласен.Обращайтесь.Дмитрий, приятно общаться!!! Огромное спасибо!!! А то на некоторых форумах кроме издёвок ничего не нашёл.
Осилила с переводчиком мануал 5minBLUE... Всё прозрачно написано про вход, про стоп, но ведь когда-то надо выходить, а про выход ни слова. Ребят, как выходим из позиций? по большим стрелкам или ставим отложки на уровни?
всем привет! а про советник поподробней можно? спасибо
Осилила с переводчиком мануал 5minBLUE... Всё прозрачно написано про вход, про стоп, но ведь когда-то надо выходить, а про выход ни слова. Ребят, как выходим из позиций? по большим стрелкам или ставим отложки на уровни?
Здравствуйте.Меня интересует время слива,когда торговали часы,хотя бы последние две три ситуации.Назовите так же валютную пару по которой торгуете.Приветствую Всех!!! Опять я с детским вопросом. Опыта работы совсем маловато и не могу всё проанализировать как вы. Поэтому открываюсь пока по совпадении всех сигналов. Если попадаю в трэнд , то результаты очень хорошие. Но похоже частенько вхожу на флэте и увы. Можно ли избежать или сократить такие ситуации?
Спасибо! Буду сейчас разбираться. Вот новости я действительно не смотрю. И не знаю как от них плясать. Посидеть за компом пару часиков могу как раз только в это время.
привет. я про два советника выложенных вами. других вроде на ветке и нет.Здравствуйте.Какой именно вы имеете ввиду и что интересует.
Дмитрий , недавно вошёл с опозданием по NZDGBP. не знаю когда лучше выйти.
Посмотреть вложение 13319