Вячеслав111
Активный участник
человек эмо в душе) ничего не поделаешь)
а с благословением по тренду хорошо работать
И давно ты с ним работешь?
человек эмо в душе) ничего не поделаешь)
а с благословением по тренду хорошо работать
Привет! Микрик включается в IBFXmicro, но у тебя фальш стоит, так что с этой стороны вроде все нормалек... Осторожнее надо еще спривет) в строке стоит лот 0,01. Но открывает 0,1 и выше... А где посмотреть включен ли микросчет? Сеты мне кидал exar - они до сих пор и стоят.
Честно говоря - я уже ржу от этого советника. Приколист какой-то, а не робот))))) Уже в 3-раз срабатывает такая вещь - открываю его утром. Он в течении дня торгует и хватает убыточных поз... я его выключаю и не включаю следующий день.. Потом включаю - и вот я в плюсе))))) Тогда закрываю все позы - и убыточные и профитные - в плюсе ведь )))) Серёзно!!! Вчера была в минусе по открытым позам днем - вырубила его, а сейчас включила - и +50))))))) Вот только не знаю закрыть их или подождать до вечера)... Понаблюдаю пока )
супер :rolf:
Тесла работал а не зарабатывал - разные вещи меду прочим (постоянно спонсоров приходилось искать чтоб поверили в пользу от гениальности-то...вот и работал...
Непристало так без боя сдавать. Если реально гдето тебе намекают чёто угрожающее то изобличай вредителей - поможем чем сможем.
Попрошу без сарказма!!! Он действительно гений и не надо умалять его достоинства.
Он тоже зарабатывал хорошо благодаря своему труду - жить в дорогих гостиницах - не каждый может себе позволить.. А по-моему мы все работаем, чтобы зарабатывать)))))
Извиняюсь за оффтоп))))
Да какой бой???? )))) Ни слова угрозы! )))) Просто про результаты по BLESSING Дмитрий молчит уже больше месяца. Забросил он его что ли? Или сливает? Я не против других ТС - боже упаси - но от автора ветки про советник давно не было результатов по торговле советником!!!
Так что ДМИТРИЙ, не валяй дурака))) давай работать в коллективе дальше, если конечно ты заинтересован в этом )))
И что Тесла работал как раз НЕ ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ
Olli, как дела, помогло?В этом смысле - да дошло до меня)
Запретила хеджирование... наблюдаю)
Ну ты знаешь - по крайней мере - депо увеличил, а не уменьшил) Но я всё равно выключала его при просадке больше 300$.Olli, как дела, помогло?
Неплохо... У тебя вот такая строка "Ticket Magic Type Lots OpenPrice Costs Profit Potential" на демке справа от основной надписи есть? в ней у меня выводятся цифры по ордерам, открытым советником... На демке у меня такой строки нет, а на реале есть... По ней можно отслеживать когда советник хочет прикрывать ордера, и какая потенциальная прибыль...Ну ты знаешь - по крайней мере - депо увеличил, а не уменьшил) Но я всё равно выключала его при просадке больше 300$.
Как же урезать убытки? Нельзя же просто надеяться, что они самоликвидируются... Там есть строка MaxTrade - это максимальное кол-во трейдов? т.е. открытых поз? пральна? Может изменить на 10 хотя бы вместо 15? Как думаешь? Или я зря паникую? ))))
Итак, конец недели - вот то, что у меня на терминале.
Экстрим однако только робот может так торговать)))) Я бы покупала по - любому на втором заходе))))в селл на 1,3257, цена ушла выше, открылся большим лотом в селл на 1,3312, оба ордера закрылись на 1,3282, общий счет в плюсе...
И как успехи - а сеты можно посмотреть