Arseniysij
Новичок форума
Риск менеджмент вообще забыт D
Во первых,на выложенном стейте показана торговля руками,роботы торговали, но немного,в ручной торговле применялся принцип работы советника Shoker ,только тот ночник и днем таких результатов не даст.Разбиралась работа этого советника и советника Megadroid PRO и на этой основе настраивалась моя ручная торговля,то есть
1 точность входа
2 небольшой объем(по пипам)который берется в профит
3 хотя стопы и профиты стоят далеко,выход из рынка происходит в большинстве случаев ранее и быстрее
4 при торговле применяется наращивание лота(вот тут очень важный момент не переборщить и иметь точный расчет)поэтому кривая баланса имеет восстановление как в Megadroid и со временем загибается к верху по нарастанию
Так же важным добавлением было при попадании в тренд брать больше,тем самым восполняя убытки(это видно на стейте)
все это было применено с использованием тактики и стратегии частью взятой позаимствованной из системы трех экранов Александра Эльдера(уже измененной системы трех экранов,она претерпела изменения сделанные самим автором.)
Никакой скрытности и никакого хвастовства,всегда что имел делился и выкладывал.В чем принцип и чем пользовался объяснил.
А по риску и менеджменту надо знать что нейронники всегда выходят из рынка исходя из ситуации.
Полностью согласен с Arseniysij что агрессивно и рискованно,но и не стоит такая задача взять сразу за такой короткий срок такой объем прибыли,все это для реала можно скорректировать.Но прошу согласится что точность входов при таком количестве сделок была просто прекрасной.
Это надо показать.Могу записать видео с экрана с пояснениями,но файл получается большой,вроде и прога подходящая есть,но отдача интернет соединения не даст на файлообменник кинуть:-(
Можешь скринами где расписаны пояснения:idea:Это надо показать.Могу записать видео с экрана с пояснениями,но файл получается большой,вроде и прога подходящая есть,но отдача интернет соединения не даст на файлообменник кинуть:-(
Можешь скринами где расписаны пояснения:idea:
Ну и индикаторов, по времени коэффициент пятерки. Вместо недельного для тактического решения я бы выбрал дневной. Пары eur/usd и usd\chf основные?Основные индикаторы входа выхода CCI RSI тайм м15,ведение позиций H1,предварительный стратегический план- W1 от этого так же зависит какой будет тактика,то есть насколько будет выгодно или проигрышным по времени находится в сделке.Иногда работать вопреки тренду (W1) короткими по времени заходами очень выгодно и эффективно,тем более боятся уже нечего(вы уже в худшем положении против рынка) трейдер более расслабленный а затягивание сделки мы понимаем не приведет к успеху .
Что-то советник ForexCOMBOSystem не открывает позы!!!! Поставил на Евро М5.Может нужно больше времени?