Striker-kz
Местный знаток
H4 LWMA -8 /3/ , ZigZag -32 .
Лучше? Я с твоими предыдущими настройками торгую. Пока не плохо.
H4 LWMA -8 /3/ , ZigZag -32 .
На Н1 ? : Н4?.Лучше? Я с твоими предыдущими настройками торгую. Пока не плохо.
На Н1 ? : Н4?.
По одной пятнице выводы делать рано, но эта пятница- день был не для него. Далее, его нужно постоянно нянчить, а именно- заглядывать и крыть прибыльные ордера. Оставил его без присмотра, чисто эксперимента ради, и он спустил профит- фактор с 5.67 до 0.23, всё за один день (трал был включён). В общем, нужен глаз да глаз. м 30, LWMA 10, зиза 160.
На м15 имхо лоси будут чаще, оптимум для интрадея м30- там меньше разводняка при разворотах. Что до Н1- Н4, сигналы будут конечно же реже, но проход цены после них намного более впечатляющ. Промежуточный вывод- бот очень перспективный, с приглядом способен творить если не чудеса, то работать вполне достойно. Сегодня под присмотром:Поэтому, моё мнение, надо как-то перенастроить его на М15 и М30.
Зиза точно 620? Не 62? Не великовато ли- сильно запаздывать будет.ZIGZAG 620 . SMA 14
620Зиза точно 620? Не 62? Не великовато ли- сильно запаздывать будет.
620 , а LWMA 15/3/ лучшеЗиза точно 620? Не 62? Не великовато ли- сильно запаздывать будет.
forexfactory.com/showthread.php?t=864690&page=34 S.Wladimir
Для новичков!
Первое окно \ валютная пара. где ожидаемый сигнал: 1_ ожидаемый сигнал. 2_ открытые символы. переместите символ в первое окно. .
Изменил ZigZag 320, убрал ограниченияСпасибо за настройки и описание. Но выше вы давали настройки для ZZ 620 и LWMA 15/3. На скринах настройки другие. Каким верить? Честно сказать с настройкой ZZ 620 за двое суток ни одного сигнала. На мой взгляд, если сигнал и будет, то произойдет это с большим опозданием
320 тоже много- хорошо знаком с трендовыми системами, основанными на сигнале старшего светофора ZZ, веер Машек, CCI и прочее. В них никто больше 140, самые консервы- больше 160 не использует. Постольку поскольку все ТФ у нас "матрёшка", использовать зизу старше 160 strongly unrecommended.