Потому что при большем значении этот сет может сливатьБлагодарю. =)
Но почему тогда у автора такое маленькое значение MaxSpreadValue в стандартных сетах?
Потому что при большем значении этот сет может сливатьБлагодарю. =)
Но почему тогда у автора такое маленькое значение MaxSpreadValue в стандартных сетах?
Цитата:Баблофикатор высказался на гудсервисе:Благодарю. =)
Тогда возникает вопрос почему спреды у автора и на самом деле так сильно разнятся? Под "на самом деле" я подразумеваю цифры которые показываются когда включен режим MarketInfoMode.Сделок на реале меньше по факту чем на бэк-тесте за тот же период, это связано по-видимому с тем, что бот не открывает сделки, когда величина спрэда превышает установленный лимит в сетах.
ФХпро плюс 25$, в % не могу посчитать. Но очень маленький прирост в %. Просадка была большая. Я использую мало пар, может потому и в + за ночь. Связь не пропадала это точно, я журнал специально проверил.Чё все затихли
FXPro -10% Альпари микро(партнёрка) -4% Альпари микро (не партнёрка) минус но смешной даже высчитать не могу.
FXPro сегодня козлы, всю ночь, куда-то связь пропадала. Поэтому такой минусяра.
подскажите, как на EXNESS загружать катировки??? все время пишет нет новых данных для символа, какую бы валюту я не выбирал.
обратился в супорт, мне ни хрена не подсказали. сказали мол не знаем.
а то я по тестить не могу, прогон делает максимум за пол месяца
кто может поделиться нормальными настройками для ДЦ EXNESS.
Буду весьма благодарен
Чё все затихли
Люди! Кто-то уже вывел откат с Forex over, или у всех в стадии запроса?
Простите за возможный оффтоп, хотел начать учиться использовать EURONIS, начал с малого, завел счет на instaforex.com
1 марта отправил на счет деньги, досих пор не пришли, саппорт молчит уже 2 дня.
Вначале поотвечали про "передано в финансовый отдел" и "время работы финотдела еще не началось", идет 3-й день, сколько можно разираться, что попросили я им отправил. Вобщем не пинайте здорово. Может кто что подскажет.
Не тот ДЦ ты выбрал друг! Инста очень сильно испортилась. На своем опыте подскажу "Доставай поддержку каждые полчаса, долби во все аси и скайпы!" Мне только на третий день ввели средства, а вот выводил я их вообще неделю. Швыряют из аси в асю пока до самого главного не дойдешь.Простите за возможный оффтоп, хотел начать учиться использовать EURONIS, начал с малого, завел счет на instaforex.com
1 марта отправил на счет деньги, досих пор не пришли, саппорт молчит уже 2 дня.
Вначале поотвечали про "передано в финансовый отдел" и "время работы финотдела еще не началось", идет 3-й день, сколько можно разираться, что попросили я им отправил. Вобщем не пинайте здорово. Может кто что подскажет.