Владимир281066
Активный участник
Целиком и полностью согласен с Юлией. Коллеги, давайте по существу обсуждать наши текущие вопросы. Например, нет ли сегодня "подводных камней" (новостей) для торговли нашим советником...
Ты когда оптимизацию проводил спреды самые жестокие выставлял или, как попало?
Кажись я нашел причину чудодейственности сетов bpv4574.
MaxSpredValue до неприличия маленький выставлен на паре eurgbp.
Другие еще не смотрел. Ограничение по спреду стоит 3 пункта. В реальности это значение колеблется в районе 5 пунктов. А это означает что он просто напросто не будет открывать большинство сделок по данной паре!
Что он собственно и сделал в ту роковую ночь с понедельника на вторник и спас тем самым депозиты от просадки тех, кто не раздумывая поставил эти сеты. Т.е. советник просто не торговал по этой паре ввиду заниженного ограничения спреда, который в реальности как правило выше особенно при движухе, которая наблюдалась по фунту. (ну, или почти не торговал)
При нормальных условиях прибыли от такого параметра на паре вряд ли дождетесь. Это то же самое что отключить ее совсем ИМХО.
Уже по CAD есть подвоные камни,посмотрим что дальше!Что то вся неделя через з.....цу.
Извините может не в тему спрошу, но все же если кто знает как правильно оптимизировать Советник EURONIS
Объясните по шагово пожалуйста ну не как не могу быть уверен что я правильно понимаю мануал. :fa:
Не забывайте для
каждой валютной пары устанавливать значение MaxSpreadValue, большее
чем текущий спред по кросс паре.
MaxSpreadValue, большее
чем текущий спред по кросс паре.
Могли бы объяснить этот отрезок, если не трудно.:-(
Ну и кого плюс сегодня?
Опять минуса
На каком ДЦ работаете, если не секрет?У меня в плюсе (+3%). Сделок мало
На каком ДЦ работаете, если не секрет?
У меня в плюсе (+3%). Сделок мало
Это касается верссии 4200 если торговать через синтетику для соблюдений пропорции между ордерами. Чем больше сумма тем точнее это соотношение. На самом деле правильное соотношение начинается от 1500:usd::idea:. Даже как бы не от 2000:usd::idea:Интересно, почему это от 1000?