А Евронис не работает уже как месяца 4е.
Вряд ли он и смог запустить его.Беркут по умнее всех вас вместе взятых будет, да опыта по более, знает когда свалить!
Сейчас конец ноября 2009???
Что мы тут делаем?? Кто все эти люди??
А чем занимался Евронис на моём счёте вчера?
без людей в белых халатах не разобраться.
Вряд ли он и смог запустить его.
"Высшего философского образования", видимо не достаточно, что-бы разобраться в сложных настройках Еврониса.
Поэтому Беркут психанул. Так как раньше игрушки бросали об стенку, если в них не могли разобраться, то приемущества софта очевидны. И Беркут решил устраивать психологические атаки против цифровой игрушки.
-6.8% фунточиф отключен, а у автора он компенсировал убыток.
Многовато, но откаты покрывают. Неделя все равно в плюсе. В понедельник продолжу эксперимент с еврокадом на пятиминутках.6,8 - это многовато!
Надо выждать партнёрку и уже решать, потянуть еще евронисом или уже уходить в плотные творческие поиски!
Многовато, но откаты покрывают. Неделя все равно в плюсе. В понедельник продолжу эксперимент с еврокадом на пятиминутках.
У меня в феврале еврокад на пятиминутках очень хорошо шел. В марте я еврониса немного отключал и эксперементировал над счетом другим советником.Я в начале торгов евроном тоже гонял еврочиф на М5, даже красивей получалось иногда, но потом бросил!