Сетами ничего не поправишь. Не сеты устарели, а еврон устарел./.............
....................
.................../
Вывод прост: авторские сеты уже устарели, да и роботу не помешало бы обновление ( например, определение тренда/важных новостей)
ForexPro, вы конечно же правы, jo-ker немножко ошибся: ссылки не реферальные, ссылки на ваш сайт, а вот оттуда уже будут реферальные.:rolf:ссылки на все ДЦ - реферальные
что то Вы напутали, обычные ссылки на сайт.
Сетами ничего не поправишь. Не сеты устарели, а еврон устарел.
сложить все просадки по всем парам:question: Вот сижу целое утро складываю. Удручает.Хвастаться минусами:question: От -19% до -22% :idea:
Наверное были профитные ночи с такими же плюсами?
P.S -4.5% за неделю:-(
Попробуйте на тестере хотя бы за год прогнать каждую пару, что бы просадку увидеть, а
потом сложите максимильную просадку по каждой паре - увидите возможный худший
вариант событий, возможно это отвадит от высоких рисков
Коллеги отпишитесь если кто в этой конторе торгует(овал) евронисом
стомпером или ими подобными экспертами _http://www.mbtrading.com
Ставил евронис туда на демку. Столько ошибок я еще не видел. И не открываются ордера иногда и не закрываются....
Всё верно, это 4200-й глючит на тему, что ордера якобы вручную закрыты.
С 3050 этих проблем нет.
Мне понравилось ваше выражение цетирую "Думаю если вдруг у советникаBerkut73, без вас было бы скучно в этой ветке. Думаю если вдруг у советника
опять пойдёт профитная полоса, вас долго не будет видно. Появитесь во время
очередного дродауна с криками:" Всё, все сейчас сольют...Сотников "....." ". или
что нибудь в этом духе
Форумяне-евронщики, а что если рестор выключить:question::idea: Я за то чтобы рестор на х.. послать Профит такой же, залеты в два раза меньше Это конечно непонравится любителям отката:without:
Хвастаться минусами:question: От -19% до -22% :idea:
Был же залет подобного типа 8-9 марта. Меня мысль про неудачность рестора тогда еще посетила. А вторая мысль:idea: Пары друг друга дублируют. Вчера был залет из-за того что GBPUSD круто ушел вниз и потянул все фунтопары. Из этого следует: пользуя все фунтопары мы множим свои риски и множим свои прибыли (не факт). Такая же петрушка по канадца. Канадец ушел гулять болт двойной сразу (позапрошлая ночь).
Хочу услышать ваше мнение:fa:
Вот насчет количества сделок я с тобой на 101% согласен. Только вряд ли откат компенсирует такие ночи. Пользовать его можно исключительно самому все переделав.Мне понравилось ваше выражение цетирую "Думаю если вдруг у советника
опять пойдёт профитная полоса"... А может лучше вдруг как в сказке?!... вы хоть сами понимаете что говорите .. форекс это не вдруг.. и Беркут прав на все 100%.. еврон стал хорошей сетевухой и не более.. А вы предожите Сотникову чтоб при таких просадках он лично компенсировал убытки?! А.. Он же помогает всем, дает бесплатно еврона, снабжает вас Авторскими сетами... так пускай если он взял вас на поруки так пускай несет ответственность...
но мне чего то кажется что он на это не пойдет.. ему пофигу профит у вас или лось.. главное чтоб больше сделок было...
короче
Сотников в данной ситуации с евроном получается как Карабас-Барабас и его марионетки...
вы пашите пашите.. и рискуйте своим депо а я буду спокойно собирать мани..
ну тогда это уже не еврон а твое произведениеВот насчет количества сделок я с тобой на 101% согласен. Только вряд ли откат компенсирует такие ночи. Пользовать его можно исключительно самому все переделав.