ЕСТЬ МЫСЛЯ!!!!!!!!Ты личность кем обиженная:question: Богом или Сотниковым:question:
как сказал очень успешный трейдер всех времен и народов Астап Бендер "Лед тронулся господа пресяжные заседатели!!!"Ребята,я ОЧЕНЬ обиженный Евроном...Он у меня осень 2009 ещё торговал 1.5 месяца на счёте в 6000$. Топтался всё это время на месте а Сотников считал денежки,которые я ему зарабатывал ]:->
По поводу создания особой группы - я ЗА.У меня есть весьма интересные вещи и наработки.Готов делиться с завсегдатаями нашей этой ветки.:king:
ЕСТЬ МЫСЛЯ!!!!!!!!
так может проще создать свой закрытый форум. где будет небольшое кол-во трейдеров объедененных одной целью - "набор портфеля экспертов" которые реально приносят прибыль.
ну что товарищи!!!
есть какие-нибудь дельные мысли по дальнейшей работе???
или просим модераторов о закрытии ветки, которая стоит вторая по посещаемости в списке и разбегаемся кто куда...
так я сам чтоб ветка жила.. ток у всех интузиазм гаснет.. как все хорошо так все меряются пиписками... а как только упал у всех............ так все головы повесили и незнают что делать.. все мол закончилась эпоха удовольсвия..Ну насчет закрытия, решать не тебе, ты ее не открывал.
Тему на весу я не поддерживал, держалась на интузиазьме ребят форума.
Пусть и плавает в темах, как летопись года торговли на форекс.
Кто знает может спред когда нибудь уменьшат, то и первые версии сгодятся
так я сам чтоб ветка жила.. ток у всех интузиазм гаснет.. как все хорошо так все меряются пиписками... а как только упал у всех............ так все головы повесили и незнают что делать.. все мол закончилась эпоха удовольсвия..
А вот Богохульствовать ненадо..........Согласен.
Удовольствие присутствовало
Только год быстро и коротко пролетел.
А в начале казалось, что Бога за яйца поймали.
А вот Богохульствовать ненадо..........
а на счет еврона... могу сказать что его песенка не спета.. просто многие расслабились.. тупо собирая капусту и не думая..
а еврон то продолжает работать то.. только нужно теперь стараться и думать думать и думать....
время сейчас такое
Нет ничего выходней чем зарабатывать чужими деньгами без риска для себя, а именно стричь отакты с чужих депозитовПро партнерку я уже говарил 10 месяцев назад http://forexsystemsru.com/21563-post102.html
И соответственно качество работы советника тоже с этим связано.
Первые два советника просто зарабатывали а как появилась партнерка, советник свеженаписанный стал делать просто кучу сделок с маленьким профитом.
хорошие откаты на сливах не заработаешь.Нет ничего выходней чем зарабатывать чужими деньгами без риска для себя, а именно стричь отакты с чужих депозитов