наторговал сегодня на Альпари +4% к депозиту
Коллеги! Поправьте меня, если я не прав: торговать надо на рекомендванном ДЦ, где плечо 1:500???
Не обязательно, на Forex.com, например, плечо не более 1:200.Коллеги! Поправьте меня, если я не прав: торговать надо на рекомендванном ДЦ, где плечо 1:500???
Тогда зачем там счет заводить? Лучше ведь с большим плечом...Не обязательно, на Forex.com, например, плечо не более 1:200.
Если сумма депо большая, то его лучше раскидать по нескольким ДЦ, чтобы не хранить свое добро в одной корзине.Тогда зачем там счет заводить? Лучше ведь с большим плечом...
Если сумма депо большая, то его лучше раскидать по нескольким ДЦ, чтобы не хранить свое добро в одной корзине.
Везде разное исполнение ордеров.
А Вы выбираете на Альпари плечо 1:100 и настройки автора?:question:На Альпари круче всего шпарит за счёт низкого ночного спрэда по рабочим мажорам
А Вы выбираете на Альпари плечо 1:100 и настройки автора?:question:
Так я и прошу поделиться Вашими наблюдениями: какой ДЦ лучше и с какими настройками?:question:Владимир281066, не только плечо имеет значение. На мой взгляд намного важнее выбирать ДЦ прежде всего по спреду.
У меня есть счёт в ДЦ с фиксированым спрэдом в 4 пп плечом 1:500 и второй в ДЦ со спрэдом 3-5 (плавающий) плечо 1:100.
Советники работают по одной паре.
За вчера на первом не открылась не одна сделка, на втором +4.5%
На Альпари же то ли уменьшение плеча каждую неделю, то ли другая какая-то хрень! Я не прав???:question:
да и по демо не выбирается плечо 1:500...