Скачать советник Euronis (ночной скальпер)

• Автор темы Автор темы LUKA.
  • Дата начала Дата начала

faplug75

Активный участник
Прекращайте спор - ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МТ4 -КУХНЯ - где вы видели чтобы по любой заявленной цене моментально выкупали лот? На какой бирже такое возможно? И где в МТ4 посмотреть сколько у тебя какой валюты на руках? САМ МТ4 И ЕСТЬ КУХНЯ!
Кто вообще будет выкупать ваш лот когда вы на пике верхнем корридора будете продавать - это заведомый убыток - ночью только скальперы работают - соответсвенно все будут только продавать, а выкупать кто по-вашему тогда будет? Пока есть свободные заявки - работаем, нет - котировки не выйдут из корридора!
Хоть кто-нибудь из Вас изучал как работает реальная биржа?
Просто одни дают заработать а другие нет! За неделю, две это все видно. Кому надо тот найдет! И нечего сдесь разводить балаган!

valter1983

Активный участник
Аааааа???Мистер Срос потерявший 2 млрд на российских акциях????

jo-ker

Заблокирован
Прекращайте спор - ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МТ4 -КУХНЯ - где вы видели чтобы по любой заявленной цене моментально выкупали лот? На какой бирже такое возможно? И где в МТ4 посмотреть сколько у тебя какой валюты на руках? САМ МТ4 И ЕСТЬ КУХНЯ!
Кто вообще будет выкупать ваш лот когда вы на пике верхнем корридора будете продавать - это заведомый убыток - ночью только скальперы работают - соответсвенно все будут только продавать, а выкупать кто по-вашему тогда будет? Пока есть свободные заявки - работаем, нет - котировки не выйдут из корридора!
Хоть кто-нибудь из Вас изучал как работает реальная биржа?
Просто одни дают заработать а другие нет! За неделю, две это все видно. Кому надо тот найдет! И нечего сдесь разводить балаган!

Коллега 100% прав!Сам MetaQuotes плодит и активно взращивает кухни,продавая им MT4.... Любой желающий может купить свой MT4 и открыть кухню.А у нормальных настоящих дилеров и брокеров нет никакого MT4. У них свои явовские платформы,там есть "стаканы" с бидами и асками и все сделки происходят на глазах.Поэтому любая контора где Метатрейдер - кухня.

valter1983

Активный участник
Да!!!!Давайте новую тему создадим!!!"Как заработать на кухне?" Даешь кулинарию в народ!!!

jo-ker

Заблокирован
Да!!!!Давайте новую тему создадим!!!"Как заработать на кухне?" Даешь кулинарию в народ!!!
Опыт говорит что это почти невозможно.Недобросовестные поварята способны на всё что угодно - только бы не выплачивать прибыль трейдерам.Способы хорошо известны - рисуют котировки,обрывают связь,реквотят,исполняют даже отложенные ордера по совсем другой цене(про рыночные я вообще молчу) и ещё сотни других способов.Нормальных ДЦ(пусть они и кухни) - по пальцам посчитать.

Pro_trader

Official representative
ну варенгольд и Ким банки .. я бы их не стал заносить в кухни ..

тот же форекс.ком и avaFX долго не имели и близко никакого мт4 ..
это не значит что они межбанки .. и не кидалы .. просто в них раньше
больше просеривали а щас нет, вот и больно умных жмут, тк далее киевкой
булочной никуда ваши ордера и не выводят ...

в чёрном списке даже ODL маркетс ... который типа партнёр курренекса и
ещё кое-кто .. - имеет важность не платформа, а честность и то кто ваш БРОКЕР ...

http://www.currenex.com/about_us_partners.html

глянте .. как не странно те, кто идут ПОСЛЕ банков, брокеры типа, часть
из них в очень и очень чёрных списках, т.е. даже имея прямой выход
на курренекс, всё равно манипулируют, тк к сожалению эта охота за
стопами и пр. дрянь приносит больше чем спред ... может и краткосрочно...
но хз .. так уж эти фирмы себя позиционируют ...

те что я хочу сказать .. -

5-10к. мин. стартовое депо \ и платформа от курочки с лицензией, которая
подороже будет мт4, уж точно - не гарантирует никакой честности.

BO-BO

Новичок форума
Коллега 100% прав!Сам MetaQuotes плодит и активно взращивает кухни,продавая им MT4.... Любой желающий может купить свой MT4 и открыть кухню.А у нормальных настоящих дилеров и брокеров нет никакого MT4. У них свои явовские платформы,там есть "стаканы" с бидами и асками и все сделки происходят на глазах.Поэтому любая контора где Метатрейдер - кухня.

А что, у них "стаканы" показывают реальные объёмы на форексе ?

Антон888

Активный участник
Ребят вот вы спорите кухни не кухни. А ведь наверняка многие знают что маржа 1 к 100 или еще хлеще 1 к 500 только у нас в россии. Явное надувательство если вы кому нибудь в Европе скажете что у вас 1 к 100 они расмеються и неповерят в серьезность данной конторы. Их маржа это 1 к 10(максимальная!!!) и то за нее надо платить приличный процент(я имею ввиду FOREX).

Антон888

Активный участник
Многие из новичков хотят на первых порах по 100 200 процентов делать в месяц. Надеюсь это всем знакомо. А давайте возьмем инвест компании, хеджфонды, внутреднивные трейдеры делают там от 5 до максимум 15 прцентов в месяц при дозволенной просадке в 25 процентов.Какая кухня будет терпеть долго умника который свой депо утраивает за месяц. Правильно ПРО думает надо в акции. Гораздо психологически спокойней купил пакет подержал неделю -продал.

sergindo

Новичок форума
Ребят вот вы спорите кухни не кухни. А ведь наверняка многие знают что маржа 1 к 100 или еще хлеще 1 к 500 только у нас в россии. Явное надувательство если вы кому нибудь в Европе скажете что у вас 1 к 100 они расмеються и неповерят в серьезность данной конторы. Их маржа это 1 к 10(максимальная!!!) и то за нее надо платить приличный процент(я имею ввиду FOREX).
Про Форекс вы чтото загибаете, на акциях да, при депозите свыше 50 к да, но возьмем того же Дукаса плечо 1:100 до 50 К так по вашему они обманывают??? Если учитывать что у них ликвидность одна из самых высоких, многие серьезные брокеры могут позволить себе плечо 1:100, а вот на акциях как раз максимальное 1:10 правда встречается 1:25 но реже.

Так что если в европе сказать что у тебя лечо 1:100 вполне поймут а вот если сказать что 1:500 правда смеяться будут долго! Если человек делает 100% в месяц конечно это много для кухни ! но не много для настоящего брокера, ему до фонаря сколько вы делаете на своем счету, он получает комиссию и все хоть миллион делайте он все равно получит свою комиссию и будет спокоен!
Здесь вопрос встает про хедж фонды и инвест компании которые делают по 5-15% в месяц так вы депозиты то не сравнивайте грубо берем 1 000 000 $ делаем 5% получаем 50 000, берем 1000 делаем 5% получаем 50 долларов, соотвественно если на 50 к еще пожрать купишь то на 50 баксов сомневаюсь!

Антон вернусь к Дуке у них комиссия с миллиона 18 - 36 - 50 в зависимости от депозита, миллион это 10 лотов полных, больше всего те кто утраивает свое депо пользуются скальперскими стратегиями соотвественно совершают больше операций на рынке и соотвественно больший оборот получается и соотвественно больше получается прибыль брокера, про кухни не говорю! И по вашему Дука кухня?

Антон888

Активный участник
Уважаемый Sergino это твоя точка зрения. За это уже человека можно уважать. Я конечно не во всем с тобой соглашусь. Тут уже со мной не чего не поделаешь.))) А про хедж фонды я имел ввиду те же сумы которые вы и предлагаете. Но с другой стороны если у трейдера есть большой опыт, есть хорошая тактика . Почему бы ему не крутануть этот же 1 000 000 не на 5 -15 процентов ,а на 40 - 50 процентов. Если просадки позволяют. Он же этого не делает.

sergindo

Новичок форума
Уважаемый Sergino это твоя точка зрения. За это уже человека можно уважать. Я конечно не во всем с тобой соглашусь. Тут уже со мной не чего не поделаешь.))) А про хедж фонды я имел ввиду те же сумы которые вы и предлагаете. Но с другой стороны если у трейдера есть большой опыт, есть хорошая тактика . Почему бы ему не крутануть этот же 1 000 000 не на 5 -15 процентов ,а на 40 - 50 процентов. Если просадки позволяют. Он же этого не делает.

Согласен просто когда мне ДУ предлагали года 1.5 назад, предложили 100 000 $ и сказали уровень просадки 10% при всем своем желании я не мог обеспечить данный уровень, просто чем выше сумма в основном тем ниже уровень допустимой просадки, некоторые товарищи делают по 40-50% к миллиону, только вот по крайней мере для меня риск 25% при миллионе это психологический порог, который пока что не преодолим (тренируюсь)).

Dimon29

Интересующийся
Добрый день.Извените что перебиваю!кто нибудь может сказать про советник по ТС Боришпольца?

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх