Интересно,а старые версии 1074,2065 ДЦ тоже контролирует?
да уж, очень интересно
У него за 1000$ никто не купит советника, и не покупает.Berkut73 , много написали, прочитал всё.....получается у автора проблемы с мышлением - вместо того, что бы продавать советник за 1000, он ещё даёт бесплатно и вынуждает регистрироваться в ДЦ- мошенниках, только вот какая коммерческая выгода для автора-то ?:question:
Во втором случаё случае он явно в "пролёте" в плане денег и по партнёрскому соглашению получит не больше 10-50$. Зачем ему это ? Только что б напакостить клиенту что ли? :idea:
Полностью согласен. Я так думаю - надо брать старого советника(старость порядка полугода -год), который работает без маритина-это раз, два- работающий по флетовой стратегии, и всё-таки скальпер. Хорошо его потестить ещё разок, плюс на демо с месяцок погонять, понаблюдать в какие моменты надо пооптимизировать, причём тесты прогонять за каждую прошедшую неделю.Счастья , конечно, может и не будет, но в плюс процентов 10-30 за неделю от депо можно иметь. Такие эксперименты на демо я уже провёл после приличного слива на одном из известных советников(всё равно все советники надо контролировать и предчувствовать их работу - эта "чуйка" по открытию позиций с разницей в несколько минут на М1 появляется когда за советником понаблюдал месяца три, два из которых на демо, один , соот-но, на реале). В итоге плюс - а так все ДЦ будут нас наёб -ть до тех пор, пока мы будем вестись на рекламу новых советников - они выпускаются не без их участия.Они все играют против трейдеров, но когда есть ещё и договорённость владельца советника с ДЦ, то это уже через чур.
Ясень пень, что ДЦ будит уже видеть стратегию работы советника, который выложил сам владелец, естественно начнёт противодействовать-"Вставлять палки в калёса" работе самого советника.
Владельцу советника в этой ситуации по барабану, он и так взял деньги с покупателя, да ещё и ДЦ ему "Запашляет" за рекламму самого ДЦ, через его советник.
Что мы и видим при продаже советника Евронис - "Зарегестрируйтесь в том-то ДЦ и будит вам счастье".
А трейдер, который купил такой "Открытый перед ДЦ" советник, будит сидеть в жопе, как лох - советник купил, да ещё и при работе с него бабки начнёт ДЦ снимать, зная тактику работы советника.
Вобщем в этой ситуации остаётся в жопе только трейдер. -Продавец в наваре, ДЦ в наваре, трейдер вжопе.
Я ещё могу понять, когда владелец советника просто продаёт свой советник, не раскрывая тактику работы советника перед ДЦ, но бл. когда эти барыги начинают на прямую сотрудничать с ДЦ, то это уже вобще пи....ц, маразм нах., подстава.
Продаёшь советники, продавай тихо, не расказывай тактику работы своего продукта самому ДЦ.
Так нет, продают, да ещё и трейдеров подставляют - "Нате вам советник, идите в то ДЦ, там всё ОК, там всё на мази, мы там уже всех предупредили, и со всеми договорились, можете сливать депозит спокойно".
Кстати защита не в кей файле в версии 3050,там вообще муляж ))))Чтобы сбить с толку.Думаю защита в списке брокеров...нужно проверять
привет... пришли как устанавить его -инструкцию..
Нашел один баг у крякнутой версии, если настройка SettingsNumber больше 5, то советник перестает торговать. Думал, что больше просто ставить нельзя, но в сетах от разработчика SettingsNumber = 6, но притаком параметре крякнутая версия не торгует. Сейчас думаю над решением.
Т.е. ты сделал универсальный ключ, который будет у всех и на любых ДЦ торговать?