Итак ... профит за настоящую неделю. До окончания рабочей смены, надеюсь еще что то добавит к плюсам..
оно вам надо?
Долар-ена должна неплохо торгуется в этот временной период.
Итак ... профит за настоящую неделю. До окончания рабочей смены, надеюсь еще что то добавит к плюсам..
оно вам надо?
Пары от автора их 5 использую кросс,время с 21-00 до 00-00 по терминалу.А что касается сетов,есть мануал от автора там очень хорошо все расписано,в том числе и настройки по риску.Поиграйте с фильтром флета по парам.Включите UseBalanceControl и SaivLotsValuae.RectoreLostProfit тоже включен и RestoreDepoModу у меня стоит 2.Ну и процент лота выше.Но это все на ваш страх и риск.Однозначно выдающийся результат!!!! У меня всего 8,5%. А какие настройки у Вас стоят, какой риск?
Уважаемый Liding J, поделитесь пожалуйста от какой пары вы прилепили настройки на USD/JPY ? У Сотникова нет такой пары в настройках а судя по скрину ена-бакс тогргуется неплохо.
у меня тоже стоит USD/JPY неплохо получается
месяца полтора вродеИ долго ли стоит ?
Добрый день. Пдскажите новичку, чть надо сделать чтоб начал теститься и оптится евронис 4160?. Вроде все по мануалу было сделано а результата нет - сделки в тестере не открывает, в оптимизаторе нули. Хотя на демо работает.
И даже если у меня версия ломаная - всеравно подскажет????????????Связаться с автором например. Денег за это не возьмут. А помощь получите по любым вопросам. Проверено.
И даже если у меня версия ломаная - всеравно подскажет????????????
по кроссам пары не тестируются, только напрямую, ключ кинь в папку тестера и котировки закачайДобрый день. Пдскажите новичку, чть надо сделать чтоб начал теститься и оптится евронис 4160?. Вроде все по мануалу было сделано а результата нет - сделки в тестере не открывает, в оптимизаторе нули. Хотя на демо работает.
Was ist das ??? (English: What is That)euronis_v4161b_hide_mod_version.ex4 was pasted on the chart
euronis_v4161b_hide_mod_version.ex4 was pasted on the chart
на Альпари -микро +0,5%, стоят 2 пары еврокад и кадфранк