Антон888
Активный участник
фибо +12, алпари -12
весело
фибо +12, алпари -12
37% на фибо за прошлый месяц, 29% альпари, это по твоему хрень?и правда ребята - завязывайте с лотереей....Дениска на нынешнем рынке - хрень...
и правда ребята - завязывайте с лотереей....Дениска на нынешнем рынке - хрень...
Я всем вам уже устал повторять - сразу просите уж ключи от квартиры.....Где деньги лежат........Вы хотите получить что-то ничего не давая взамен и не тратясь - обычная русская привычка "на халяву"......Вот получили вы на халяву Дениску и что - зарабатываете самому автору щелкая спрэд.....А сами что имеете - а ничего, потому что не вложили ничего!!!Ещё раз повторюсь - хороших стоящих экспов за просто так никто раздавать не будет,если нет в этом выгоды для себя....А Дениску раздавали потому что это "троянский конь".......Это моё мнение и никому не навязываю....Повторюсь - сам Дениской уже с больше месяца не торгую и никому не советую....предложи что-то другое
Это твое ИМХО, не более того, я торгую - получаю прибыль, меня все устраивает. Если ты им не торгуешь, что ты тут делаешь? Более того у меня в общей сложности пять экспов крутятся, которые так же приносят прибыльЧто я делаю не так?Я всем вам уже устал повторять - сразу просите уж ключи от квартиры.....Где деньги лежат........Вы хотите получить что-то ничего не давая взамен и не тратясь - обычная русская привычка "на халяву"......Вот получили вы на халяву Дениску и что - зарабатываете самому автору щелкая спрэд.....А сами что имеете - а ничего, потому что не вложили ничего!!!Ещё раз повторюсь - хороших стоящих экспов за просто так никто раздавать не будет,если нет в этом выгоды для себя....А Дениску раздавали потому что это "троянский конь".......Это моё мнение и никому не навязываю....Повторюсь - сам Дениской уже с больше месяца не торгую и никому не советую....
Это твое ИМХО, не более того, я торгую - получаю прибыль, меня все устраивает. Если ты им не торгуешь, что ты тут делаешь? Более того у меня в общей сложности пять экспов крутятся, которые так же приносят прибыльЧто я делаю не так?
У каждого сливатора свой путь - кто руками и быстро а кто советниками и долго и мучительно.......
выложи лучше свой стейт и все увидят что на Фибо Дениска прибылен...У меня он там топтался на месте...приведи пожалуйста пример слитого евронисом счета жду с нетерпением
А почему я должен что-то выкладывать тебе?Я у тебя деньги в ДУ брал? Так он у тебя топтался на месте или все-таки сливал?И сколько дней? Целых два? Ты так и не ответил на вопрос, если ты им не торгуешь, что ты тут делаешь? Учишь здесь всех жизни?выложи лучше свой стейт и все увидят что на Фибо Дениска прибылен...У меня он там топтался на месте...